форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Таможенный брокер

Таможенный брокер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! У меня небольшой бизнес по импорту товаров из Европы, и я ищу надежного таможенного брокера. На что следует обратить внимание при выборе брокера для моего бизнеса? Какие услуги он должен предоставлять, и какие ошибки часто совершают начинающие предприниматели при выборе таможенного брокера? Буду признателен за советы и рекомендации.

0

2

Когда я впервые столкнулся с необходимостью таможенного оформления груза в Киеве, мне порекомендовали обратиться к профессиональному таможенному брокеру https://custombroker.com.ua/ решил воспользоваться этой рекомендацией и не пожалел. Услуги этого брокера были просто незаменимы: они взяли на себя весь процесс оформления, от подготовки документов до прохождения таможенных процедур. Меня особенно впечатлило, что все формальности были улажены в течение одного дня, как и было обещано. Благодаря их оперативности и внимательному подходу, мой груз был доставлен вовремя, а я избежал лишних хлопот и затрат. Теперь я точно знаю, что в случае необходимости снова обращусь к этому брокеру и посоветую его всем своим знакомым.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Таможенный брокер