форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Строительство забора на даче

Строительство забора на даче

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу построить у себя на даче в Казани хороший добротный забор. Есть много мыслей, из какого материала строить забор, но больше склоняюсь к кирпичному забору, он смотрится интересно и требует меньше ухода. А жена настаивает на деревянной, что якобы это красиво и природно вписывается в наш стиль дома. Меня пугает необходимость постоянной покраски и обслуживания деревянного забора. Что скажете, как быть? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста, своими мнениями и советами

0

2

Я полностью за кирпичный забор. Мы себе поставили такой несколько лет назад, и я до сих пор радуюсь. Он действительно требует минимум ухода, разве что иногда почистить от пыли и грязи. Деревянный, конечно, красивый, но каждый год красить и обрабатывать антисептиком это не для меня.

0

3

У нас уже много лет стоит деревянный забор, и хочу сказать, что он действительно требует ухода. Но если его правильно обработать и регулярно красить, то служит долго и выглядит очень красиво. Да, это больше работы, но результат того стоит. Если у вас дом в природном стиле, деревянный забор идеально дополнит общую картину.

0

4

Сделайте комбинированный забор, из кирпича и дерева, чтоб угодить жене и себе меньше мороки. Например, столбы и основание будет из облицовочного кирпича, а секции сделать деревянные и если сразу изначально правильно обработать древесину,но и первые лет пять не придется к этому возвращаться. И кстати купить дешево облицовочный кирпич можете в этой компании и выбор у них неплохой https://www.kirpichcom.com/catalog/kirp … tsovochnij

0

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Строительство забора на даче