форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Авто и мото » Где закупить наборы метчиков и плашек для автосервиса?

Где закупить наборы метчиков и плашек для автосервиса?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я стал владельцем автосервиса в Московской области. Сейчас закупаю для него различные инструменты, чтобы приступить к работе. В частности, мне нужны наборы метчиков и плашек. Не подскажете, где их лучше приобрести?

0

2

Знаете, я бы на Вашем случае на Авито посмотрел. Дело в том, что там зачастую предлагаются самые низкие цены по рынку. Правда, не всегда именно новые инструменты продаются – обращайте на это внимание.

0

3

Лучше сотрудничать с компанией, которая поставляет наборы плашек и метчиков от их производителей. При таком подходе Вы не только доступную цену получите, но и гарантию качества. То есть, инструменты прослужат на самом деле долго. Можете, например, ознакомиться с предложениями на этой площадке https://favorit-tools.ru/category/metal … i-plashki/ . Уверен, что они Вас заинтересуют.

0

4

А автомобильный подъемник для СТО где можно заказать?

0

5

Магазин Феникс-Маркет превзошел мои ожидания в выборе автомобильного подъемника fenix-market.com/ru Я приобрел гидравлическую модель, которая проста в установке и обслуживании. Этот подъемник без труда поднимает мой кроссовер, обеспечивая удобство и безопасность в работе под автомобилем. Я доволен его высокой подъемной способностью и надежностью, которая делает его идеальным для моих потребностей. Отличный выбор для всех, кто ценит качество и функциональность в авторемонте!

Отредактировано Лилалил (2024-07-22 18:51:46)

0

Вы здесь » форум для общения » Авто и мото » Где закупить наборы метчиков и плашек для автосервиса?