Я стал владельцем автосервиса в Московской области. Сейчас закупаю для него различные инструменты, чтобы приступить к работе. В частности, мне нужны наборы метчиков и плашек. Не подскажете, где их лучше приобрести?
Где закупить наборы метчиков и плашек для автосервиса?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-01 00:11:11
Знаете, я бы на Вашем случае на Авито посмотрел. Дело в том, что там зачастую предлагаются самые низкие цены по рынку. Правда, не всегда именно новые инструменты продаются – обращайте на это внимание.
Поделиться32024-06-01 00:56:58
Лучше сотрудничать с компанией, которая поставляет наборы плашек и метчиков от их производителей. При таком подходе Вы не только доступную цену получите, но и гарантию качества. То есть, инструменты прослужат на самом деле долго. Можете, например, ознакомиться с предложениями на этой площадке https://favorit-tools.ru/category/metal … i-plashki/ . Уверен, что они Вас заинтересуют.
Поделиться42024-07-16 23:57:37
А автомобильный подъемник для СТО где можно заказать?
Поделиться52024-07-17 07:33:42
Магазин Феникс-Маркет превзошел мои ожидания в выборе автомобильного подъемника fenix-market.com/ru Я приобрел гидравлическую модель, которая проста в установке и обслуживании. Этот подъемник без труда поднимает мой кроссовер, обеспечивая удобство и безопасность в работе под автомобилем. Я доволен его высокой подъемной способностью и надежностью, которая делает его идеальным для моих потребностей. Отличный выбор для всех, кто ценит качество и функциональность в авторемонте!
Отредактировано Лилалил (2024-07-22 18:51:46)