Интересно узнать ваше мнение, сейчас люди еще читают книги или из-за обилия гаджетов и интернета это времяпровождение уже не актуально? В юности я обожал читать, не мог оторваться от книг. Особенно нравились произведения Бориса Акунина, такие как Перед концом света и Алмазная Колесница. К сожалению, из-за нехватки времени сейчас читаю реже. Посоветуйте, что еще можно почитать у Акунина? И еще вопрос, как его книги воспринимаются через аудиокнигу?
Еще читают книги в эпоху гаджетов и интернета?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-30 00:23:25
Да, многие люди еще читают книги, несмотря на обилие гаджетов и интернета. Просто это времяпровождение стало более нишевым. Кому-то проще пролистать ленту соцсетей, а кто-то все так же погружается в мир книг. Кстати, у Акунина есть еще несколько достойных произведений, например, Статский советник и Коронация
Поделиться32024-05-30 00:30:55
Я тоже заметила, что стала реже читать из-за постоянной занятости и гаджетов. Но все-таки, когда находишь время для хорошей книги, это очень приятное чувство. Аудиокниги это отличный вариант для занятых людей, можешь слушать их по дороге на работу или в спортзале
Поделиться42024-05-30 00:36:43
Лично мне кажется, что книги не теряют своей актуальности. Просто меняется формат их потребления. Если раньше все читали только бумажные книги, то сейчас популярны электронные и аудиокниги. Акунин один из моих любимых авторов, рекомендую Любовник смерти и Любовница смерти. А аудиокниги тоже вещь хорошая, особенно если голос диктора приятный, то это может быть даже интереснее чтения. Сейчас по пути на работу слушаю Смерть Ахиллеса, Якунина, можно слушать тут онлайн или скачивать на свой смартфон https://patephone.com/audiobook/2234-smert-ahillesa
Поделиться52024-07-03 17:58:34
Де можна знайти дитячі книгив інтернеті? Як їх купити?
Поделиться62024-07-03 18:01:20
Купівля книг в інтернеті стала для мене звичною справою. Важливо звертати увагу на акції та знижки, часто можна знайти вигідні пропозиції. Рекомендую купувати в магазинах з можливістю передзамовлення, щоб отримувати новинки першими. Останні дитячі книги купити https://www.britishbook.ua/catalog/dlya-detey/ вирішив в магазині Бритішбук, цей магазин перевершив усі очікування.