форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Платформа семейного образования

Платформа семейного образования

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Мне платформа семейного образования нужна. Подсобите, плиз, информацией.

0

2

Благодаря платформе семейного образования на платформе семейного образования "Хочу учиться" моя дочь успешно справилась с аттестацией. Удобство онлайн-формата, доступ к тренировочным материалам и поддержка консультантов помогли нам преодолеть все трудности. Поэтому, рекомендую вам!

0

3

Для успешной сдачи ОГЭ по английскому языку ученику рекомендуется https://leoni.land/articles/kakoj-urove … n-dlya-oge владеть языком на уровне A2-B1 по CEFR. На сайте ФИПИ указано, что экзамен проверяет навыки понимания письменных и устных текстов, умения вести беседу на знакомые темы, писать простые тексты (например, письма или эссе) и использовать базовую грамматику и лексику. Таким образом, учащийся должен уверенно понимать и использовать основные языковые конструкции и лексические единицы, а также уметь выражать свои мысли на знакомые темы.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Платформа семейного образования