форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какой спорт выбрать?

Какой спорт выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Я бы хотел посоветоваться. Дело в том, что сам понял, что сильно себя запустил. По молодости лишние килограммы сами улетали, а сейчас уже не так. И как быть? Думаю спортом заняться, а каким и как?

0

2

Так в молодости метаболизм отличный у всех, потому и кажется, что заботиться о своем весе нет смысла - зачем, если можно что угодно есть и пить и стройный. Но с годами все меняется и тут главное - не упустить этот момент

0

3

Если ваша цель - привести тело в порядок и избавиться от лишних килограммов, то самым идеальным спортом для вас будет бег. Причем совсем не обязательно где-то по улицам бегать. Вот у меня, например, ни парка ни сквера подходящего ядом нет. Но в этом случае можно просто про прокат беговой дорожки подумать: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ Это же удобно очень и выгодно получается

0

4

Все верно. Бег - это укрепление всех мышц плюс равномерна нагрузка на все тело, сердце и сосуды. Это очень полезно и позволит вам остаться здоровым и подтянутым долгие годы

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какой спорт выбрать?