Здравствуйте! У меня возникла непростая ситуация с тестированием нашего веб-приложения. Нам требуется провести функциональное тестирование и поправить качество ПО, но без особого понятия, с какой стороны подойти. Вероятно, кто-то посоветует качественную компанию по тестингу программного обеспечения или где нужно искать отменных тестеров? Буду премного благодарен за помощь!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 15:40:40
Хай! У меня на работе схожая ситуация. Мы также находимся в поиске, где можно приобрести тестирование ПО и провести тщательный анализ программы. Имеющееся качество программного обеспечения оставляет желать лучшего, а тестировщики, которых приглашали, явно провалились. Буду благодарен любым предложениям и указаниям.
Поделиться32024-05-26 16:04:05
Здравствуйте! Мы пару месяцев назад встретились с аналогичной проблемой и решили заказать тестинг приложения через организацию тестирование адаптивной верстки, которая специализируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера провели системное и нагрузочное исследование приложения, что существенно повысило эффективность и стабильность программного обеспечения. Команда мастеров была хорошо подготовлена и добросовестна, итоги превысили наши прогнозы. Могу смело хвалить их работу, так как всей командой остались весьма довольны взаимодействием. Замечательный сервис, оправдывает свою цену!
Поделиться42024-05-26 17:15:24
Приветствую всех! Я также прибегал к услугам этой компании и безоговорочно согласен с хвалебными откликами. Они осуществили у нас анализ ПО и автоматизирование тестинга приложений. Качество услуг отличное, профессионалы знают свое дело. Теперь наше программное обеспечение работает без сбоев, и мы очень довольны результатом. Если нужно поднять качество ПО, обращайтесь на сайт, не пожалеете.
Поделиться52024-05-26 22:00:27
Большое спасибо за подсказку! Я решил попробовать все лично - заказал тестинг ПО у этой фирмы и остался полностью доволен. Мастера провели проверку верстки сайта и API проверку, что помогло нам установить и поправить много ошибок. Итоги определенно потрясают. Еще раз благодарю за ссылку!