форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кто недавно ходил на лазерную эпиляцию?

Кто недавно ходил на лазерную эпиляцию?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня на груди и на спине много волос, вот не хочу чтоб у меня было волосатое тело, я просто к тому же на море собрался. Можете подсказать друзья, где в наши дни делают лазерную эпиляцию?

0

2

Могу поговорить с сестрой о таком, если ей что-то известно, то она сразу всё расскажет, я просто брею ноги всегда и на шугаринге один раз была.

0

3

Да купите вы станок себе с тройным лезвием и побрейтесь как следует и будет вам счастье.

0

4

Попробуйте посетить вот этот https://nn-plaza.ru центр эстетической медицины, моя супруга просто недавно посещала его, да и я тоже его посещал. Жене тут лазерную эпиляцию ног сделали, а мне лазерную эпиляции подмышек. Процедура была очень быстрой и безболезненной, да и денег за услугу, оказанную совсем не много мы заплатили.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кто недавно ходил на лазерную эпиляцию?