форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кто видел трансформаторы в продаже?

Кто видел трансформаторы в продаже?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На территории моего предприятия вышел из строя трансформатор, всему виной гроза и удар молнии по трансформатору. Если вам уважаемые участники этого форума известно, где в наши дни продаются трансформаторы, то расскажите об этом мне как можно скорее?

0

2

Трансформаторы могут продаваться только на предприятии по производству трансформаторов.

0

3

Вам нужно зайти на сайт вот этой https://tszl.ru компании, потому что именно эта компания уже многие годы занимается производством трансформаторов различного назначения. Я именно у этой компании покупала для своего предприятия силовые трансформаторы. Работают они на отлично просто и цена меня так же порадовала.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кто видел трансформаторы в продаже?