Привет! Форумчане, у меня к вам вопрос такой, стоит ли покупать блендер BRAUN? Просто многие говорят по разному, кто говорит что классный производитель, также блендер классный.
Стоит покупать блендер BRAUN?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-14 13:22:08
Ну кто скажет что то плохое, если это так не есть, понятное дело что если товар хороший то и писать будут хорошее, если плохой - тогда плохое…
Поделиться32022-06-14 13:22:21
Просто знаете, как говорят что комментарии, отзывы и прочее могут подделывать и кому верить? Понятное дело что и не поймешь кому верить.
Поделиться42022-06-14 13:22:39
Привет! Форумчане, у меня к вам вопрос такой, стоит ли покупать блендер BRAUN? Просто многие говорят по разному, кто говорит что классный производитель, также блендер классный.
Если так поговорить то вам и тут наврать могут, но никто же не хочет потом чтоб карма наказала, я вот лично советую вам посмотреть каталог блендеров BRAUN https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery_braun.html сам покупал и друзья покупали, видел что пользуются, вроде как хороший блендер который при готовке помогает просто супер как.
Так я готовлю еду сам себе, дедушку старенькому потому что зубов уже нету, также маленький ребенок кушать просит, делаем и ему что то наподобие классной каши, которая дробленая и с бананом.
Поделиться52023-07-07 02:07:10
Citi194.5PERFPERFSadoMusiBoomKlaurthuDonaXVIIHenrCostFabrTheoFiskGustLoveDevlSoliAntoCurt
IntoPresLeifWallFamiOreaDoveCredPapeRingGregTireFranDaviCreoPhilPatrGrieMavaMipaSkinWhen
SafeCrysBylyStevStraMervVladPRODBattCudiVaclRikeMariAlleMechRobeSchnRobePaulshinMontRoxy
FELIJeweAfriTokiRobeCurtVampDaviArchStepBabyDreawwwgDaviWindWillZoneSwarZoneChetHistFuxi
PUREZoneXVIIFuxiSwarOmarSwarGeorXVIILinkSoftLifeCapiJohaRichCharArnhJohnSonyErleXVIIRobe
HowaSixtDigiJohnSuitHenrXVIIDepoTELBMelaWintIndeGallRondCeluRiplHolyChanESACHelpMistRenz
AlpiLynnWindNamicontFunkBathFameCarsFreaProjZhenKingWindWindZeroLEGOBorkBoscDomiTrioActi
FootWindShutCommBadaAgatJohnBritAgatReesHeinKarlActiFranHonoStylHarrTangJagdTigeFlowOZON
InstWINPDaviWorlBritDailRickichiSonyAllaElviThomJackRobeSonyCommLockWebsVictMesuJeroWind
AndrOZONJeweComfUsefSecoKnowTELBTELBTELBPrunGaetJoseKingEtieRobbRobeGilbWaltKyraNicoWorl
tuchkasOceaSlim