форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Стоит покупать блендер BRAUN?

Стоит покупать блендер BRAUN?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Форумчане, у меня к вам вопрос такой, стоит ли покупать блендер BRAUN? Просто многие говорят по разному, кто говорит что классный производитель, также блендер классный.

0

2

Ну кто скажет что то плохое, если это так не есть, понятное дело что если товар хороший то и писать будут хорошее, если плохой - тогда плохое…

0

3

Просто знаете, как говорят что комментарии, отзывы и прочее могут подделывать и кому верить? Понятное дело что и не поймешь кому верить.

0

4

VEaml написал(а):

Привет! Форумчане, у меня к вам вопрос такой, стоит ли покупать блендер BRAUN? Просто многие говорят по разному, кто говорит что классный производитель, также блендер классный.

Если так поговорить то вам и тут наврать могут, но никто же не хочет потом чтоб карма наказала, я вот лично советую вам посмотреть каталог блендеров BRAUN https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery_braun.html сам покупал и друзья покупали, видел что пользуются, вроде как хороший блендер который при готовке помогает просто супер как.

Так я готовлю еду сам себе, дедушку старенькому потому что зубов уже нету, также маленький ребенок кушать просит, делаем и ему что то наподобие классной каши, которая дробленая и с бананом.

0

5

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Стоит покупать блендер BRAUN?