форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Подскажите интересные экскурсии по Петербургу

Подскажите интересные экскурсии по Петербургу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Планирую поездку в Санкт-Петербург и хочу узнать, какие интересные экскурсии можно там сделать? Что посмотреть, чтобы узнать город как можно лучше? Может быть, кто-то делал уже такие прогулки с гидом? Поделитесь впечатлениями!

0

2

Привет! Я тоже недавно был в Петербурге и делал несколько экскурсий с https://guideburg.com/ru/st-petersburg/ могу рассказать, что это было круто! Они действительно знают своё дело и создают неповторимую атмосферу знакомства с городом. Мы ходили по местам, о которых я раньше и не слышал, но они оказались такими интересными! Гиды рассказывают не только про исторические факты, но и про местные легенды, призраков, всё это очень захватывает. И выбор у них экскурсий огромный — от классических до альтернативных, так что точно найдёшь что-то по душе. Атмосфера дружелюбная, гиды отвечают на все вопросы и создают такое впечатление, что прогулка проходит как с давним другом. Так что я точно рекомендую Гайдбург для знакомства с Петербургом!

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Подскажите интересные экскурсии по Петербургу