форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Хочу катер купить, небольшой, для рыбалки и покатушек по реке

Хочу катер купить, небольшой, для рыбалки и покатушек по реке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу катер купить, небольшой, для рыбалки и покатушек по реке. Никак не могу сориентироваться по ценам. Подскажите, сколько сейчас примерно стоит катер, от и до?!

0

2

Очень много факторов влияет на цену. От размеров, года выпуска, состояния и конечно производителя. На авито видел варианты от 300 тысяч за старенькие, до нескольких миллионов за новые.

0

3

Слушай, сам недавно катер выбирал, голову сломал, пока не наткнулся на сайт https://marinepoint.com/ Там и каталог большой, и консультанты грамотные. Мне помогли подобрать оптимальный вариант по моим запросам и бюджету. Попробуй обратиться, не пожалеешь. Эксперты помогут разобраться во всех нюансах. Удачи!

0

4

Надеюсь, что получится выгодно купить

0

5

Vlad Samichev написал(а):

Хочу катер купить, небольшой, для рыбалки и покатушек по реке. Никак не могу сориентироваться по ценам. Подскажите, сколько сейчас примерно стоит катер, от и до?!

В таком случае советую вам в эту https://krasboat.ru/ компанию обратиться, чтобы посмотреть, какие катера они изготавливают и заодно проконсультироваться по поводу цены. Уверен, что вы оцените их предложения.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Хочу катер купить, небольшой, для рыбалки и покатушек по реке