форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где в Питере ремонтируют газовые плиты?

Где в Питере ремонтируют газовые плиты?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где в Питере ремонтируют газовые плиты? Вам приходилось такие услуги заказывать?

0

2

По поводу ремонта газовой плиты приходилось узнавать.  Через друзей решал вопрос

0

3

Даже не знаю что вам посоветовать, надо смотреть какие-то проверенные варианты

0

4

С помощью Доски объявлений посмотри, как вариант

0

5

В Петербурге есть пара компаний где ремонтируют газовые плиты, ну я пока не обращался

0

6

Недалеко от дома У меня есть сервисный центр по таким услугам. Там можно проконсультироваться

0

7

В санкт-петербурге лучше всего проконсультироваться с этими специалистам https://www.lenremont.ru/remont-gazovih-plit.html  и по поводу ремонта газовой плиты  Они очень качественно ремонтируют бытовую технику. Неоднократно уже к ним обращались. Оперативно и компетентно выполняют свою работу, однозначно советую

0

8

Интересно, сохраню себе ссылку

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где в Питере ремонтируют газовые плиты?