День добрый! Не понимаю, как справиться с проблемой на работе. Нам срочно необходим перевод документов по строительству, но я вообще не в курсе, куда бежать за помощью. Объявления в Интернете либо дорогие, либо слишком долго делают. Может, кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией и знает, куда можно прийти за быстрыми переводами?
Помощ с техническими переводами
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-09 19:06:34
Нам срочно необходим перевод документов по строительству, но я вообще не в курсе, куда бежать за помощью. Объявления в Интернете либо дорогие, либо слишком долго делают.
Такие услуги вам дорого обойдутся, специалистов хороших мало
Поделиться32024-09-10 10:43:34
Вы можете заказать перевод на м. Профсоюзной https://masterperevoda.ru/contacts/ofis … soyuznaya/ . Там отличные специалисты работают с большим стажем и хорошо знают все тонкости перевода. Довольно длительное время обращаюсь только к ним, никогда не подводили.
Поделиться42024-09-19 01:47:23
Недавно обратилась в бюро переводов Днепр для перевода юридических документов. Осталась очень довольна качеством и скоростью работы. Перевод выполнен точно в срок, а сотрудники оказались профессиональными и вежливыми. Особенно приятно, что цены оказались доступными. Рекомендую это бюро для любых переводческих услуг!
Поделиться52024-10-29 10:01:34
День добрый! Не понимаю, как справиться с проблемой на работе. Нам срочно необходим перевод документов по строительству, но я вообще не в курсе, куда бежать за помощью. Объявления в Интернете либо дорогие, либо слишком долго делают. Может, кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией и знает, куда можно прийти за быстрыми переводами?
Рекомендую обратиться в бюро «Студия переводов» https://translate-studio.by/ Обращался туда много раз, остался очень доволен. Делают быстро, качественно и по адекватному ценнику. Это бюро более 15 лет работает и поэтому внушает доверие.