Мы вот отель открываем и нашему отелю сайт ещё понадобится, чтоб люди могли заранее номер в отеле через сайт забронировать. Подскажите друзья, где можно найти специалистов, которые сайт для отеля создать смогут.
Куда нужно обратиться, чтоб сайт для отеля создали?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-09 14:19:25
Это вам нужно посетить биржу фрилансеров и там за такое узнать, возможно там специалистов найдёте такого профиля.
Поделиться32024-04-10 04:28:48
Вам нужно вот сюда https://der-red.ru обратиться, потому что именно эти ребята занимаются продвижением и рекламой гостиниц, отелей. Мы когда открыли придорожный отель, то именно к этим обращались ребятам за помощью. Они быстро смогли для нашего отеля сайт создать, так благодаря сайту о нашем отеле тысячи людей узнали.
Поделиться42024-04-22 15:08:26
Тоже пользовались услугами их.
Поделиться52024-04-22 15:28:37
Скажите, а они могут поправить миметики такие, как создание веб форм. Мне просо хочется кое что добавить на сайт, а я его давно делала.
Поделиться62024-04-22 17:02:00
Честно говоря, я не думаю, что могу ответить за ту компанию. Но, я могу посоветовать место, где вы можете самостоятельно, без опыта опыта разработки,создать веб-форму. Это не так трудно как вы думаете, и не нужно будет платить большие деньги в никуда. Берите себе на заметку.