форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кому можно доверить доставку груза из Китая?

Кому можно доверить доставку груза из Китая?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем добра!! Можете посоветовать друзья компанию, которой можно доверить доставку груза из Китая.

0

2

Мне подобными услугами не приходилось пользоваться, возможно другим участникам форума про это что-то известно.

0

3

Могу вам посоветовать обратиться вот в эту https://mslogist.ru транспортную компанию. Я уже не первый год покупаю в Китае компьютерную технику, так вот доставку такого компьютерного оборудования я доверила ребятам именно из этой компании и они меня ещё ниразу не подвели.

0

4

нужно обращаться в проверенные компании.

0

5

Мне нравится посредник ТаоБао quick-china.ru , который недорого выкупает и доставляет практически любые товары из Китая в Россию. Не первый год с ними сотрудничаем и никаких проблем. Всегда быстро и выгодно.

0

6

День добрый. Мне потребовалось бизнес сопровождение в китае и я обратился в https://rndtrading.ru/soprovozhdenie-sdelok/, где решают подобные вопросы. В современном мире бизнес-процессы становятся всё более сложными и требуют постоянного внимания и контроля. Особенно это касается компаний, которые активно сотрудничают с партнёрами из других стран, например, из Китая

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кому можно доверить доставку груза из Китая?