форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Планирую открыть бизнес по продаже товаров из Китая

Планирую открыть бизнес по продаже товаров из Китая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Планирую открыть бизнес по продаже товаров из Китая, но столкнулся с трудностью поиска надежного сайта для оптовых закупок. Может кто-нибудь поделиться опытом или посоветовать проверенные платформы?

0

2

Искал такую же информацию год назад. Очень важно выбрать платформу с хорошей репутацией, чтобы избежать проблем с качеством и доставкой товаров.

0

3

Вот и я тоже задавался этим вопросом не так давно, по итогу нашел отличный сайт https://xn----gtbb7cc.xn--p1ai где все закупать стал оптом!  Сотрудничество с ними - это безопасный способ заработать на качественных товарах из Азии с высокой наценкой. Огромный ассортимент и отличное обслуживание. Рекомендую вам попробовать!

0

4

Я вот тоже планирую открыть бизнес. Но, пока не уверен, что знаю всего что нужно.  Как мне вообще начать его?

0

5

Для начала надо попробовать ИП открыть))

0

6

А я бы вам рекомендовал, изучить тему бизнеса вдоль и поперек. Потому что, это все серьезные вещи. Конкурентов много, не хочется прогореть из-за недостатка знаний. А уже позже, можно будет открыть ИП в банке https://tochka.com/. Это лучшее решение для начинающего предпринимателя.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Планирую открыть бизнес по продаже товаров из Китая