форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » Онлайн-консультация педиатра

Онлайн-консультация педиатра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сейчас технологии шагнули далеко вперед. Касается это всех областей жизни. Сегодня я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Клинике Фомина. Дети за предоставленную мне услугу онлайн-консультация педиатра в назначенное время. Такая удобная и доступная форма получения медицинской помощи оказалась настоящим спасением для нашей семьи. Сама консультация превзошла все мои ожидания. Педиатр, с которым я общалась, оказался очень внимательным и компетентным специалистом. Он внимательно выслушал все мои жалобы и вопросы относительно здоровья моего ребенка, предоставил ясные и понятные рекомендации по дальнейшим шагам. Конечно, в дальнейшем мы обращались именно в данное учреждение и не пожалели. Рекомендую.

0

2

После долгих поисков достойного медицинского центра в Алматы, где можно найти хорошего педиатра, решила обратиться в Via Medical. Этот центр привлек меня своей доступностью, как в плане цен, так и в плане удобства консультаций — в том числе онлайн. Мой акцент был на высоком уровне квалификации врачей, что здесь https://viamed.kz/directions/pediatr полностью оправдалось. Кроме того, многопрофильность центра позволила сразу получить консультации и по другим направлениям, что крайне удобно. Врач-педиатр проявил заботу и профессионализм, оставив только положительные впечатления. Via Medical однозначно стоит посетить.

0

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » Онлайн-консультация педиатра