форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Варикоз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки, нужен совет, что делать в такой ситуации. Когда была беременная, как и у многих наверно отекали и очень быстро уставали ноги. Думала, что рожу и это пройдет, а стало только хуже. Некоторые венки на ногах по началу "дергались", а потом стали выступать. Что делать?

0

2

Дело в том, что в период ожидания малыша организм будущей мамы работал за двоих. Эта серьезная нагрузка сказалась на венозной системе и стала своеобразным «спусковым крючком» для развития варикоза. По статистике примерно у 80% женщин во время и после родов появляется варикозное расширение вен. У меня тоже был варикоз после родов, обращалась в медицинский центр на Ревуцкого 6 Прошла лечение и теперь все ок, от варикоза не осталось и следа.

0

3

Во время беременности нужно было носить компрессионное белье. Это бы вас уберегло от варикоза. Я тоже не носила. Сейчас на ноги больно смотреть...

0

4

У меня такая же проблема, посоветуйте хорошего флеболога, пожалуйста.

0

5

Я прошла несколько курсов склеротерапии  https://veinaest.pro/ekaterinburg/servi … oterapiya/ в Vein Aesthetic Clinic и принимала специальные препараты для улучшения кровообращения. Эти процедуры значительное улучшили состояния вен и вернули здоровое состояние ног, сильно уменьшелась отечность. Так что, посетите флеболога и вам подберут курс лечения.

0

6

Думаю, что потребуется помощь профессионалов. Требуется обратиться к специалистам, которые назначут нормальное лечение. Тогда будет намного легче, и проблемы исчезнут. Посоветую даже записаться на приём, где уже посмотрят, что делать https://mamadeti.ru/. Врачи сами поставят диагноз и назначат те препараты, которые реально будут помогать. У них уже опытные в этом деле специалисты, которые сразу проведут обследование. Можно также для начала проконсультироваться. На сайте предусмотрен обратный звонок в любое удобное время. Для этого потребуется только ввести в специальную форму свой номер телефона.

0