форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Юридический раздел » Посоветуйте юриста СПБ

Посоветуйте юриста СПБ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сын демобилизовался, думал всё будет хорошо теперь, но оказалось, он подсел на наркотики и как это обычно бывает, попался полиции. Что теперь делать не знаю, как думаете, адвоката нанять будет правильно?

Отредактировано Егор0 (2024-02-10 22:11:32)

0

2

Я бы сказала, что точно не лишним, если Вам Ваш сын дорог, то рекомендую нанять юриста, причём такого, который бы имел опыт в уголовных делах большой сложности. Из своего опыта рекомендую Владимира Викторовича Кулькова, он умеет работать со следствием и в суде. Конечно, Вам делать выбор, но можете взять на заметку, найти информацию можно на сайте advokatkulkov.ru, а там уж решите.

0

3

Вот здорово, я как раз хотел конкретно узнать по адвокату, а тут Вы написали, я воспользовался сайтом, нашла там номер телефона Владимира Кулькова и нанял его для сына. Не знаю, чем всё кончится, но надеюсь ему не дадут много и это станет уроком.

Отредактировано Егор0 (2024-02-10 22:21:08)

0

4

Уверена, что станет, если он первый раз попал под статью, то ещё не поздно одуматься, а уж адвокат Владимир Кульков позаботится о минимальном наказании, хотя может так случится, что и условно дадут.

0

5

Вижу вы тоже знаете про Владимира Викторовича Кулькова? Правильный выбор, кстати, а насчёт условно, я бы не стал надеяться, хотя такой юрист может и вытянуть, просто по статье 228 УК РФ редко можно ждать столь лёгкого наказания, особенно если вина доказана на сто процентов, однако у такого специалиста есть определённая тактика и опыт, так что всё в его руках и на всё Божья воля…

0

Вы здесь » форум для общения » Юридический раздел » Посоветуйте юриста СПБ