Всем привет! Мне нужно новое портмоне. Ищу что-то практичное и стильное, с достаточным количеством отделений для карт и наличных. Какие материалы и дизайны лучше выбирать?
Как выбрать качесвенное портмоне?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-21 18:27:03
Я недавно купил портмоне из натуральной кожи, и оно отлично служит мне. Важно, чтобы было достаточно отделений для карт, а также прочная молния или застежка.
Поделиться32024-01-21 18:27:43
При выборе портмоне я обратил внимание на компактные модели, так как не люблю носить что-то большое в кармане. Лучше выбирать изделия от известных брендов - они, как правило, более долговечны.
Поделиться42024-01-21 18:28:26
При выборе портмоне я обратил внимание на компактные модели, так как не люблю носить что-то большое в кармане. Лучше выбирать изделия от известных брендов - они, как правило, более долговечны.
Здравствуйте! Недавно я приобрел мужское портмоне https://kimex.kz/catalog/muzhskoe/aksessuary/portmone/ в Kimex и остался очень доволен своим выбором.
Мне нужен был компактный, но вместительный кошелек, и в этом магазине я нашел именно то, что искал. Портмоне выполнено из натуральной мягкой кожи, имеет множество отделений для карт и купюр. Дизайн элегантный, без лишних деталей. Качество на высшем уровне, а цена весьма приятно удивила. Так что и вам смело рекомендую.