форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » можете подсказать, где можно глицерин купить?

можете подсказать, где можно глицерин купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаю, что не по теме спрашиваю о таком тут, но не могли бы вы мне подсказать друзья, где можно купить оптом глицерин, он мне нужен для пищевой промышленности исключительно.

0

2

Вам нужно искать производителя химической продукции, там тогда сможете за глицерин спросить.

0

3

В аптеках он продаётся в маленьких стеклянных бутылочках, но скорее всего он для медицинских целей предназначен.

0

4

Являюсь владельцем кондитерской фабрики и постоянно покупаю в большом количестве пищевой глицерин вот у этой https://sotsnab.ru/products/glycerins/glicerin компании. По качеству глицерин очень хороший, он очень эффективно помогает достичь необходимой консистенции в процессе изготовления кондитерских изделий.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » можете подсказать, где можно глицерин купить?