форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Подскажите, куда можно продать радиодетали?

Подскажите, куда можно продать радиодетали?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Знаю, что не по теме о таком спросить у вас решил друзья на этом форуме, но в помощи нуждаюсь очень вашей. Подскажите пожалуйста, а куда можно продать радиодетали.

0

2

Как это куда, что за вопросы вы тут задаёте такие странные, естественно что через объявления нужно пробовать продавать их.

0

3

У меня раньше была мастерская, занимался я ремонтом компьютеров, ноутбуков, телевизоров, но конкуренты вынудили меня прикрыть мой бизнес, ведь клиентов мало было, а аренда помещения дорогая была. Так что бизнес свой прикрыл, а все радиодетали я продал ребятам из вот этой http://m-radiodetali.ru/ компании, так что вы тоже сюда обратиться, они у меня все радиодетали купили, деньги прям в день обращения выдали.

0

4

Куда в итоге обратились, чтобы продать?

0

5

Себостьян написал(а):

Знаю, что не по теме о таком спросить у вас решил друзья на этом форуме, но в помощи нуждаюсь очень вашей. Подскажите пожалуйста, а куда можно продать радиодетали.

Знаю, что в этой https://radiolom24.ru/ компании осуществляют приемку радиодеталей. У них и цены на сайте сразу указаны, так что сохраняйте себе ссылку на будущее, лишним точно не будет и рано или поздно еще пригодится)

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Подскажите, куда можно продать радиодетали?