Недавно я попробовал яблочный сидр в кафе, и он был просто великолепен. Я хочу покупать сидр домой, чтобы наслаждаться им вечерами. Кто-нибудь может порекомендовать проверенного производителя яблочного сидра?
Яблочный сидр
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-10-09 13:54:52
Эх, ничто не сравнится с настоящим домашним яблочным сидром! Поверь мне, большинство коммерческих производителей добавляют консерванты и другие химикаты, чтобы продлить срок годности. Если у тебя есть возможность, лучше поищи местных фермеров или рынки, где продают домашний сидр. Он будет на порядок вкуснее и полезнее.
Поделиться32023-10-09 13:55:27
Ого, звучит заманчиво! Но у меня проблема: я живу в городе и у меня нет возможности приобрести домашний сидр. Где бы вы могли посоветовать купить хороший яблочный сидр?
Поделиться42023-10-09 13:56:45
Хочу порекомендовать несколько марок сидра, которые стоит попробовать. Если ты ищешь качественный фруктовый сидр https://goodwine.com.ua/sidry.html то рекомендую посмотреть ассортимент в магазине "Гудвайн". Лично я пробовал: Sassy Cidre Angelique, Cidre Demi-sec, Dry Cider, Poire, Cidre Brut Bio AB IGP Bretagne. Все эти варианты были очень вкусными и без искусственных добавок.
Я вам посоветовал просто те варианты которые мне нравятся само больше, но я пробовал и другой сидр, вообще я заказывал много разного алкоголя. Вам нужно смотреть ассортимент, выбрать вариант по вашему карману.
Поделиться52023-12-21 10:01:10
Я ніколи сидр і не пробувала..Навіть і не знаю який в нього смак
Поделиться62023-12-22 10:14:01
Я ніколи сидр і не пробувала..Навіть і не знаю який в нього смак
Мені не дуже....Якось більше класична алкогольна наливка смакує
Поделиться72023-12-23 09:28:08
Мені не дуже....Якось більше класична алкогольна наливка смакує
Так само зараз себе зловив на думці, що наливка https://abkdnipro.com/product-category/наливка/ якась цікавіша та виразніша за смаком. Тим більше що зроблена вона по особливій рецептурі із додаванням лише найякісніших інгредієнтів. М нене дома така завжди є. Покажу вам навіть свій улюблений смак - наливка із сливи