форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Подскажите, где сканер штрих-кода купить можно?

Подскажите, где сканер штрих-кода купить можно?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моему магазину продуктовому срочно нужен хороший беспроводной сканер штрих-кода, не могли бы вы мне подсказать уважаемые форумчане, где можно такое оборудование купить, а то без вашей помощи, я сканер штрих-кода очень буду искать долго.

0

2

Вы что думаете так просто купить такое оборудование, вы глубоко ошибаетесь, есть конечно вариант один, попробовать через интернет его заказать.

0

3

Я тоже решила автоматизировать свой бизнес, а благодаря беспроводному сканеру штрих-кода товар покупателям стал отпускаться гораздо быстрее и с ценами путаницы никакой нет. Покупала сканер штрих-кода вот в этом https://puls-kkm.ru/ интернет-магазине, называется он вот так АТОЛ SB2108 Plus стоит он тут недорого совсем, да и в использовании очень прост, аккумулятор в нём мощный стоит, заряда хватает на долгое время прям.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Подскажите, где сканер штрих-кода купить можно?