форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Подскажите, где можно тур в Беларуссию купить?

Подскажите, где можно тур в Беларуссию купить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем добра!!! Есть тут люди, которые недавно посещали Белорусь, не могли бы вы мне рассказать друзья, где вы тур купили в эту страну, а то никогда не приходилось ещё бывать в Белоруссии.

0

2

Я никогда ещё в Белоруссии не была, конечно хочется там побывать, но начальство мне отпуск практически не даёт, всё потому что работы у нас много.

0

3

Вы что никогда не были в Белоруссии, ну вы даёте, да мы каждый год практически туда с мужем ездим, а тур в Беларусь для отдыха покупаем вот у этого https://intourist.ru/info/belarus/ туроператора. Последний раз мы в Минске были, нас поселили в отеле под названием Гарни, нам этот отель очень понравился, номер нам просто шикарный достался, вид из окна красивый был. Да и так по всяким экскурсиям ходили, в кафе кушали, там всё так дёшево стоит.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Подскажите, где можно тур в Беларуссию купить?