Хочу установить на даче систему канализации, поэтому столкнулся с проблемой выбора, приобретения и монтажа септика. Сейчас на рынке представлена масса разнообразных видов канализации. Читаю и все больше запутываюсъ в информации об этом. Вот какие условия у меня. Дом новый брусовый с каркасной мансардой находится в деревне, почва - карьерный песок, грунтовые воды не близко, хотим два туалета - на первом этаже и на мансарде, человек нас пока 3. Еще будет душевая, 2 умывальника и раковина на кухне. Что посоветуете?
Канализация
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-07 16:56:11
Хочу установить на даче систему канализации, поэтому столкнулся с проблемой выбора, приобретения и монтажа септика. Сейчас на рынке представлена масса разнообразных видов канализации. Читаю и все больше запутываюсъ в информации об этом. Вот какие условия у меня. Дом новый брусовый с каркасной мансардой находится в деревне, почва - карьерный песок, грунтовые воды не близко, хотим два туалета - на первом этаже и на мансарде, человек нас пока 3. Еще будет душевая, 2 умывальника и раковина на кухне. Что посоветуете?
Выбирать продукт хорошо известного производителя надо, который проверен уже годами. И главное - не экономьте, ведь ставить канализацию будете не для одноразового пользования, а на долгие годы. А значит и продукт качественный должен быть, чтобы потом не пришлось как нашему соседу голову ломать и каждый раз систему ремонтировать. У меня, к примеру. установлена станция ТОПАС-4 отечественного производителя ТОПОЛ-ЭКО. Модель станции помогли выбрать спецы компании. учитывая технические характеристики системы и наши условия, а они у нас сложные - глинистый грунт да еще грунтовые воды близко. Даже это не помешало станцию быстро установить и точно также не мешает её работе. Тихо, без сбоев работает. Понравилось, что места на участке станция практически не заняла и стоки чистит качественно, запахов вообще нет никаких.
Поделиться32023-08-14 13:23:25
Я бы вам посоветовал обратиться в Los-Market https://los-market.ru/, у них очень большой выбор септиков, которые подойдут для любого участка. Мы сами не так давно заказали и нас проконсультировали по всем вопросам и помогли выбрать самый подходящий вариант, так что свяжитесь с ними, чтобы уточнить все нюансы и не ошибиться в выборе.
Поделиться42023-10-03 08:47:56
Более чем доволен сотрудничеством с производителем в Киеве! На сайте огромный выбор моделей канализации с разной производительностью, которые легко подходят для моих потребностей. Качество продукции просто безупречное, я уверен, что она прослужит много лет. Цены на их товары очень доступные, особенно по сравнению с другими поставщиками на рынке, как результат смог купить канализационные насосные станции недорого. Сотрудники компании – профессионалы своего дела, помогли мне с расчетом канализационной системы и выбором наиболее подходящей насосной станции. Монтаж также прошел быстро и без проблем. Они также предлагают гарантию на свою продукцию и гарантийное обслуживание.