форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Авто и мото » Аренда авто

Аренда авто

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А вам когда нибудь приходилось брать авто в аренду?

0

2

Привет, конечно да и кстати неоднократно, постоянно езжу в командировки в Николаев и конечно пользоваться общественным транспортом и услугами такси как для меня то вообще не вариант, так вот - аренда авто николаев https://sibavto.ua/nikolaev от компании "Sib Avto" всегда выручает в таком вопросе и даже машину эконм класса можно арендовать идеального состояния и ни за что не переживать.

0

3

я не любитель брать авто в аренду

0

4

лучше немного поднакопить или взять автокредит для новой машины

0

5

Мне кажется, если брать каждый день машину в аренду, то в итоге сумма выйдет точно такой же, если бы вы купили свою собственную) Когда решитесь на покупку, то лучше выбирать сразу надежный и качественный автомобиль, например, можете глянуть каталог Porsche с пробегом у официального дилера, многие мечтают о таком авто, тем более сейчас на них ценник адекватный.

0

6

Меня тоже интересует аренда авто в Киеве . Куда бы вы посоветовали обратиться ?

0

7

Ари Гранд написал(а):

Меня тоже интересует аренда авто в Киеве . Куда бы вы посоветовали обратиться ?

В Украине в данный момент самая лучшая аренда авто narscars . Очень рекомендую вам ознакомиться с услугами данной службы, я сама их клиентка и эта рекомендация вам исключительно из личного и положительного опыта .

0

8

Інколи легше просто викликати таксі....

0

9

Панский Павел написал(а):

Інколи легше просто викликати таксі....

Вот и я сейчас об этом же подумала)) Ладно если своё авто есть, то нет проблем, арендовать не всегда удобно. Тем более если вопрос  с дорогой нужно решить максимально оперативно. Да и элементарно права должны быть у человека.... Мне вот недавно понадобилось междугороднее такси https://transfer-taxi.com.ua/ . Очень быстро доехала до Киева с максимальным комфортом. И хорошо что именно этот вариант я и выбрала

0

10

ILLona написал(а):

А вам когда нибудь приходилось брать авто в аренду?

Аренда автомобиля в Салониках, Греция, оказалась отличной идеей для нашего отпуска, и вот как мы добрались до центра города из аэропорта https://aktis.rent/ru/blog/kak-dobratsy … sentra-gor :

Аэропорт Македония: Мы прилетели в Международный аэропорт Салоники «Македония». Этот аэропорт находится примерно в 15 км к юго-востоку от центра Салоник.

Аренда автомобиля: Мы заранее забронировали автомобиль, и когда пришло время забрать его, сотрудники проката встретили нас в аэропорту. Это было очень удобно, и мы сразу отправились в путь.

Следуйте по указателям: В Салониках хорошо обозначены дорожные знаки. Мы просто следовали указателям, ведущим к центру города. По дороге есть множество табличек, указывающих направление.

0

Вы здесь » форум для общения » Авто и мото » Аренда авто