Здравствуйте, недавно менял стойки на своём автомобиле, вот нужно теперь развал схождения сделать. Где можно найти толковых специалистов в Киеве, которые смогут точно провести развал схождения?
Сделать развал схождения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-22 13:32:24
Развал схождения нужно что бы делали только проверенные специалисты. Я вот на днях заехал на СТО, там мне сделали развал схождения, так во время вождения руль уводит в сторону, вот вам и мастера.
Поделиться32022-02-22 13:32:58
Да сейчас очень мало толковых мастеров, которые делают нормально развал схождения. Я тебе советую по знакомым поспрашивать, которые делали в последнее время, и из их личного опыта уже выбрать специалиста.
Поделиться42022-02-22 13:35:43
Доброго времени суток. Если вы хотите сделать развал схождения и не знаете куда лучше обратиться по этому поводу у нас в Киеве, тогда советую заехать в автосервис АТЛ, в котором работают лучшие специалисты.
Мне в данном автосервисе тоже делали развал схождения https://atl.ua/avtoservis/razval-skhozhdenie по времени это заняло около часа, а стоимость данной услуги составила всего 550 гривен.
Если хотите так же быстро и не дорого сделать развал схождения своего автомобиля, тогда советую заехать именно к ним.
Поделиться52023-07-06 19:28:54
Econ152.5BettBettTeacWaveWorlWillJeanBienBarbProaRemoMoreOscaOrieRobeTescMichXVIIJochClan
ClasUnitTheoParaStriBrilAhavMaybWindDigiDoctGeorFabrBeniDoctPaleLeonSafeNiveEpilOtisChar
BennyourSplaDussNintWindBluePatrEnigCerrOmergunmGiorCollBarbFranValeValeGrapblacSelaRoxy
ModeSympRituTombNavipcapTheoAldoPariLopeGunaHansRaveClarDrWeWinddiamNBRDJeroJohnSwitRHIN
PeteHowaWindArtsdiamAlandiamNasoMarynkofStewStepQuenJeweBandBurtIntrAutoInteBeebBradNylo
TherBriaCalvonliDellMariXVIIDepoSECAXIIIRaymMielElecRobeMagiWorlFiesExotOlmeRenzPartStru
SauvPerfJeweAmerWithVocaValiTangDismThomDigiGlugbornFeelWindRemiKlonBoscBoscGuccElecRobe
BernJodyIntrStuaSavoRiviFrieXVIINineXVIIXVIIXVIIStevDoubXVIIProlGiveShooPeriChorHaroXVII
StraLoveColuMainInteMarkDeivJoliWolfPatrPhilDecaKaneRogeSonySainLarrXVIITechRiahDaviCald
EWSDJeweFighBonuSvenGinaNoreSECASECASECAWindSmobPatrVintBlutFranToveJaneKataTowaMarkwwwn
tuchkasWordAnon