форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Сделать развал схождения

Сделать развал схождения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, недавно менял стойки на своём автомобиле, вот нужно теперь развал схождения сделать. Где можно найти толковых специалистов в Киеве, которые смогут точно провести развал схождения?

0

2

Развал схождения нужно что бы делали только проверенные специалисты. Я вот на днях заехал на СТО, там мне сделали развал схождения, так во время вождения руль уводит в сторону, вот вам и мастера.

0

3

Да сейчас очень мало толковых мастеров, которые делают нормально развал схождения. Я тебе советую по знакомым поспрашивать, которые делали в последнее время, и из их личного опыта уже выбрать специалиста.

0

4

Доброго времени суток. Если вы хотите сделать развал схождения и не знаете куда лучше обратиться по этому поводу у нас в Киеве, тогда советую заехать в автосервис АТЛ, в котором работают лучшие специалисты.
Мне в данном автосервисе тоже делали развал схождения https://atl.ua/avtoservis/razval-skhozhdenie по времени это заняло около часа, а стоимость данной услуги составила всего 550 гривен.
Если хотите так же быстро и не дорого сделать развал схождения своего автомобиля, тогда советую заехать именно к ним.

0

5

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Сделать развал схождения