форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » подскажите

подскажите

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте. Мне нужно приобрести срочно автомобиль для работы, посоветуйте где нормальные цены.

0

2

Я бы вам посоветовала посмотреть авто в Николаеве обратившись в компанию Хапай. Выбор машин очень большой, а специалисты если будет нужно помогут проверить и подобрать вам машину. Так что не переживайте.

0

3

выбрали?

Отредактировано Emgit (2023-01-26 11:01:02)

0

4

Emgit написал(а):

УАЗ Патриот можете взять.

Учитывая его стоимость по отношению к аналогичным машинам иностранного производства, я тоже считаю что УАЗ, это довольно выгодная покупка. Ну и конечно вы всегда сможете купить запчасти на него https://spectuninguaz.ru/ , по нормальной цене. А с зарубежными сейчас большие проблемы.

0

5

Здравствуйте. Мне нужно приобрести срочно автомобиль для работы, посоветуйте где нормальные цены.

какой в в итоге выбрали авто себе?

0

6

или пока ещё выбираете автомобиль?

0

7

Себе в прошлом году я тоже подыскивал автомобиль . Сравнивал марки, их характеристики и читал отзывы. В итоге принял решение приобрести Audi напрямую у дилера.  Не пожалел, что отдал предпочтение данной марке. Скоростной авто, с удобным управлением и внешне солидно смотрится. Так что обратите внимание, может и себе ауди купить решите.

0

8

сравните цены, выберете

Отредактировано Nopy (2023-03-03 13:15:40)

0

9

какой автомобиль купить себе решили в итоге?

0

10

Я рекомендовал бы немецкий автопром рассмотреть. Можно купить BMW в Москве , например. Автомобили этой марки надежные, крайне редко ломаются и кузов у них классно смотрится. Сам на бмв гоняю уже десятый год.

0

11

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » подскажите