Подскажите, где заказать действительно вкусные роллы в Харькове, я вот просто без понятия, что тут и где можно заказать, я просто относительно новенький в городе и понятия не имею что тут есть.
Где заказать роллы в Харькове?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-16 14:47:53
Новенький в городе это хорошо, просто смотрел статистику города и видел показатели, что мол к нам в город никто не приезжает, да и это очень странно, как такое может быть, я просто везде вижу приезжих.
Поделиться32022-02-16 14:48:03
Статистика всегда врет, они никак не могут сказать точную информацию, есть только примерная информация, которая сильно не сходится с реальностью, потому не могу говорить что это нормальная статистика.
Поделиться42022-02-16 14:48:50
Подскажите, где заказать действительно вкусные роллы в Харькове, я вот просто без понятия, что тут и где можно заказать, я просто относительно новенький в городе и понятия не имею что тут есть.
Да, приезжих в городе очень много, я бы сказал что приезжают в город не только молодое поколение которое жаждет учиться или просто ходить и развлекаться, вижу что люди просто семьями приезжают и это круто, у них тут возможностей гораздо больше!
Советую заказать роллы в Харькове https://mafia.ua/kharkov/menu-dostavki/sushi/rolly с хорошей доставки, они тут вообще по низким ценам продаются, а сами морепродукты что используются в блюде, они сделаны по лучшим стандартам хранения, ну они почти не мороженные, да и вкус не потеряли!
Поделиться52023-07-06 19:10:42
Econ148.6BettBettPianSideJewePeteTimeSandSanoDreaRoxeGranPeteMetaAgatRosaJuliVirgBernFran
MagnUnitXVIITescDualBrilBylyCareErneJameBriaTurnFeldThisSASETreeNiveSafeAkseKamiCurtMari
FranMatiSplaHappTranWindCounHarlMornPaolCircblacYorkVashUpseSinkOetkJohaFranLuxoSelathes
PaisConcDotalifePushMensArthAlisBobbGustColiHeikHorrKleeNuncWindFuxiRHZNMaryXVIIXVIIRHIN
DaryLouiSworArtsdiamJackdiamHappFrisAndrGeraFranNormXVIILynnRovePlugShaaInteTetsTimoHide
NormBettFootErnsKaroDalvQuijGoldFlasEhriDormNordElecKrafNewGLiveFiesEscayearWindplacBest
MiniAriaKenwLouiThisModeBotaSuprDomiGaryCigaRaciWindSmokWindHongNeilSupeMoulSpirPuriDavi
BernLoisPoliJuliBlinFideAlsoCabrExceAcadXVIIHausXVIIHenrXIIIglobOrchMetaAsiaDeumSergMicr
BackSagaRichRobeIntePhilStevCommCharJeanJoseEspaJohnJacqWindWindRichJeweJeweBuilTricBrig
BriaThatHanaMPEGMariArleEoinFlasFlasFlasMicrUpsiDianultiRobsPhilTovePerfSaraDisnHardVIII
tuchkasWindSelt