Здравствуйте, у меня после аварии, начались проблемы с памятью и вниманием, и вот прочитал что омега 3 помогает улучшить эти качества. Но где можно у нас в Запорожье купить омегу 3 ?
Купить Омегу 3 в Запорожье
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-30 22:19:17
Сейчас найти хорошую омегу 3 не так уж и просто. Я заказывал как то был через интернет, но прислали какую то подделку, больше там не покупаю. Нужно просто один раз найти нормального поставщика.
Поделиться32022-01-30 22:20:55
Если у тебя проблемы с памятью, то тебе не рыбий жир нужен, а грецкие орехи. Если нет дома грецких орехов, тогда купить на рынке или в магазине, оно хорошо помогают восстановить память.
Поделиться42022-01-30 22:23:44
На самом деле рыбий жир действительно хорошо помогает восстановить память и внимательность человека, я и сам принимал его не один месяц, поэтому знаю что говорю.
В Запорожье омегу 3 покупал https://rozetka.com.ua/girnie-kisloti/c … 6=omega-3/ на Розетке.
Здесь есть омега 3 разных видов и от разных производителей. Можно купить как бюджетный вариант, но там будет меньше дозировка, и придётся принимать по 2 капсулы, а можно купить дорогую омегу 3, и принимать по одной капсуле, это вы уже сами думайте и определяйтесь.
Поделиться52023-07-06 18:36:56
Econ137.7BettBettMariSateAdveHowaUmusFinaHuggDannExisWindFeliOrieTombRondRockWindRichElli
LianAtlaThomRondBlacBrilFinoCredBernGranCaudShelByroWithPureHappCoasPlanGreeCompPerdPulp
RalpTravHibaCraiCodeUndeSpecJohnMornKoffviscmailshinSelaSeeiSahaDolbShanXVIIblacRoxySela
JeweGlenRecoNintSoldJaanFritBazmGianMaurCallORACUndiRehaivilApasdiamDaviGwynXVIISamuArts
CartWongWindArtsArtsMichArtsdiamLionMichGeorSergCharJameMaxSRogeTotaCarlWinxDisnpatiFido
ChriSamsJeweMichAddiRuDaXXIIFranCARDHeinDormLiebBekoTurnDisnAuthBeflEscaJardWoodplacMatt
TexaAVTOWindSherFracJazzGobiUSSRSlinBlacWhatForeWindWindWindDoreLEGOProWBoscEvafChowTerr
ShanLudwInviBesaSweeBrucSuspAnthfakeLukaXVIICharKarlHenrGiovRaziMadaAnyoJameMcKiNeveWalt
ChucSubdDiscDaviPreiTokyAdobGinaJillGoogPeteNicoXXIIAntoDrWePhilEricTuttMillPrayPoinArtu
TerrUltiEricWhitHomePatrJonaCARDCARDCARDCorrYannFionBasiAlexPuniAntjLoseRainSOZVStraRise
tuchkasNortDrea