форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Купить Омегу 3 в Запорожье

Купить Омегу 3 в Запорожье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, у меня после аварии, начались проблемы с памятью и вниманием, и вот прочитал что омега 3 помогает улучшить эти качества. Но где можно у нас в Запорожье купить омегу 3 ?

0

2

Сейчас найти хорошую омегу 3 не так уж и просто. Я заказывал как то был через интернет, но прислали какую то подделку, больше там не покупаю. Нужно просто один раз найти нормального поставщика.

0

3

Если у тебя проблемы с памятью, то тебе не рыбий жир нужен, а грецкие орехи. Если нет дома грецких орехов, тогда купить на рынке или в магазине, оно хорошо помогают восстановить память.

0

4

На самом деле рыбий жир действительно хорошо помогает восстановить память и внимательность человека, я и сам принимал его не один месяц, поэтому знаю что говорю.
В Запорожье омегу 3 покупал https://rozetka.com.ua/girnie-kisloti/c … 6=omega-3/ на Розетке.
Здесь есть омега 3 разных видов и от разных производителей. Можно купить как бюджетный вариант, но там будет меньше дозировка, и придётся принимать по 2 капсулы, а можно купить дорогую омегу 3, и принимать по одной капсуле, это вы уже сами думайте и определяйтесь.
https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/188158602.jpg

0

5

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Купить Омегу 3 в Запорожье