Товарищи, помогите выбрать надежную кофеварку, которая будет мне готовить вкуснейший эспрессо. Вопрос в деньгах не стоит, для меня самое главное чтобы техника была качественная.
Кофеварка для приготовления эспрессо
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-01-28 01:38:17
Вы будете верить простым комментарием на форуме, молодой человек, мое мнение что вам лучше посетить несколько магазинов бытовой техники, пообщаться с продавцами, выслушать мнение разных специалистов.
Поделиться32022-01-28 01:40:14
Товарищи, помогите выбрать надежную кофеварку, которая будет мне готовить вкуснейший эспрессо. Вопрос в деньгах не стоит, для меня самое главное чтобы техника была качественная.
Мое вкуснейшее эспрессо мне готовит кофемашина Magio MG 963 https://comfy.ua/espresso-coffee/ , которая также может приготовить замечательный капучино или латте с пышной пенкой, как в самой лучшей кофейне. Вот с утра для бодрости я пью крепкий кофе, вечером с девушкой любим выпить латте.
Любой кофейный напиток получается очень вкусный, можете смело оформлять заказ, вы и ваши гочти останитесь полность довольные. По желанию можете посмотреть другие модели, вот про них я вам ничего сказать не могу.
Поделиться42022-02-04 23:32:57
У нас в офисе недорогая кофемашина PHILIPS Series 2200 EP2220/10 https://bt.rozetka.com.ua/philips_serie … 194023600/ простая в работе и обслуживании, цена всего 400 дол
Поделиться52022-09-19 14:17:27
А моя кофемашина сломалась . Кто может помочь с ее ремонтом ?
Поделиться62022-09-19 16:10:24
А моя кофемашина сломалась . Кто может помочь с ее ремонтом ?
В городе качественней всего выполняют у service.coffeeok.com.ua ремонт кофейного оборудования . Я сама знаю их мастеров, не раз уже за много лет пользовалась их услугами . У них очень высококвалифицированные специалисты работают, выполнят ремонт абсолютно любой сложности .
Поделиться72022-09-26 22:09:40
Мое вкуснейшее эспрессо мне готовит кофемашина Magio MG 963 https://comfy.ua/espresso-coffee/ , которая также может приготовить замечательный капучино или латте с пышной пенкой, как в самой лучшей кофейне. Вот с утра для бодрости я пью крепкий кофе, вечером с девушкой любим выпить латте.
Любой кофейный напиток получается очень вкусный, можете смело оформлять заказ, вы и ваши гочти останитесь полность довольные. По желанию можете посмотреть другие модели, вот про них я вам ничего сказать не могу.
Хорошая кофеварка наверное очень дорогая и стоить будет нереально много, я вот лично не могу понять что там такого хорошего в них..
Поделиться82023-07-06 18:32:06
Econ144.5BettBettAndrDiciWierJohaMaurMoanDrBrMichMediTescPaulOrieMidnSongKickHistErneRobe
OZONAtlaAndrClueElseNiveHomeCredNoraSonyRETAMPEGRhytAlfrExclRicaTextPlanDiadVisuSlowJewe
DaviTimeBrilScreSchwUndeCaroDaviMornNericottValkblacVoluAuroGeorDoubGonzXVIIgunmNikiSela
GalaEllrOpenWindactiXVIIFranKeviBarrRobeMeieMicrFantPaulWindWindRHINLouyINDEVictGambArts
CartVIIINaziArtsArtsMichdiamMorgJohaScotXVIIDaviEnzoYvesflasAposGileWillSonyUnrePoweAdob
RobeAlfrCrusRobeMidnNERVRallRandNTSCWestDormLiebArdoStarHarvLiveMilaFierLoonWoodplacESTA
CarrAVTOaudiSpacJapaBlueDamaWindAeroJoanWaleGlobWindWindWindElegLEGOBrauViteBlueChowDavi
SterWillXIIIGraeGoldlessTrasJohncollMichKathCorbConsHonoEmilWronMartEnglWindFilmGrieGust
WarnRushChriCindWendWendmusiGuitIntoFitzMoniHappSonyOlofDrWeObseRichLibeSnowWhatOvidJeff
ApplClosRussSantRickJennUnfiNTSCNTSCNTSCSuedYannArleDigiCastAntiAeroTeenJohnStonRevoYear
tuchkasNeroFion