Я давно задумываюсь о покупке электровелосипеда, но не знаю, какой выбрать. Живу в Харькове, где есть много велосипедных дорожек и парков. Мне нужен легкий и удобный в эксплуатации велосипед, который будет держать заряд батареи на долгое время. Какие модели могут быть подходящими?
Выбор электровелосипеда в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-22 08:57:55
Я недавно приобрел электровелосипед FIIDO D11, который очень легкий и удобный в управлении. Он имеет мощный аккумулятор, который может проехать до 100 километров на одном заряде, и очень быстро заряжается. Его можно свернуть и удобно хранить дома или на работе. К тому же, он оснащен светодиодными фарами и фонарями, что делает его безопасным для езды вечером или ночью.
Поделиться32023-04-22 08:58:16
Я бы рекомендовал тебе взглянуть на модель Ancheer Power Plus, которая имеет мощный мотор и может ездить на больших скоростях до 32 км/ч. Он оснащен мощным литий-ионным аккумулятором, который может проехать до 50 км на одном заряде. Этот велосипед также имеет алюминиевую раму, которая делает его очень легким, и его можно складывать для удобного хранения.
Поделиться42023-04-22 08:58:40
Я рекомендую вам приобрести электровелосипед в Харькове Maxxter ROAD MASTER https://allo.ua/ru/harkiv/jelektrovelosipedy/ который имеет мощный мотор и может ездить на больших скоростях до 24 км/ч. Он оснащен бесщеточным мотором и мощным аккумулятором, который может проехать до 40 км на одном заряде.
Этот велосипед имеет алюминиевую раму, которая делает его легким и прочным. Он также оснащен передним и задним тормозами для безопасной езды, а также передним и задним фонарями для видимости в темноте.