Хочу купить себе второй автомобиль для поездок на природу. Обожаю рыбалку и хочу приобрести себе машину, на которой можно будет ездить по бездорожью, в любую погоду и не переживать, что где то не проедешь. Выбираю не слишком дорогостоящий автомобиль как по цене, так и в стоимости обслуживания. Что можете порекомендовать для рассмотрения?
Покупка автомобиля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-31 22:13:18
Смотря на какую сумму вы рассчитываете. Можно присмотреть что то интересное среди автомобилей с пробегом или присмотреться к отечественным моделям. Я бы вам советовала обратить внимание на лада нива 4х4 https://www.pro-lada.ru/lada-4x4-3-dveri/. Муж себе пару лет назад такую купил для работы и практически полностью пересел на неё, а мне оставил свой автомобиль. Думаю и для ваших целей такой автомобиль вполне сгодиться. так что рекомендую присмотреться.
Поделиться32023-03-31 22:22:51
Подумаю над таким вариантом. Спасибо за совет.
Поделиться42023-06-30 23:14:56
Действительно неплохой вариант
Поделиться52023-07-01 00:10:01
Хочу купить себе второй автомобиль для поездок на природу. Обожаю рыбалку и хочу приобрести себе машину, на которой можно будет ездить по бездорожью, в любую погоду и не переживать, что где то не проедешь. Выбираю не слишком дорогостоящий автомобиль как по цене, так и в стоимости обслуживания. Что можете порекомендовать для рассмотрения?
Я бы вам советовал рассмотреть внедорожники Volvo XC90 и XC90 Recharge. Они себя довольно хорошо ведут на российских дрогах, легки в управлении и экономны по топливу. К тому же, они в обслуживании простые и стоят вполне приемлемо.
Поделиться62024-02-24 22:36:34
Если есть затруднения в выборе и покупке авто, то можно воспользоваться услугами компании HP Motors автоподбор в Корее https://hpmotors10.com/ Профессионально, грамотно, с учётом пожеланий подберут отличную машину.