форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » К кому медсестра придёт на дом?

К кому медсестра придёт на дом?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чтобы сдать анализ крови общий или биохимический, необходимо с утра и натощак пойти в поликлинику.
Знаю, что иногда анализы крови из вены сдают на дому, приходит медсестра из районной поликлиники и берет кровь.
Вопрос:Какая категория граждан может рассчитывать на такое?
Это лежачие больные, или же есть еще и другие лица, к кому может придти медсестра на дом для взятия крови?

0

2

Как правило,приходят к парализованным больным, инвалидам и очень пожилым людям, которые сами не
могут добраться до поликлиники.

0

3

Когда у меня обстоятельства сложились так, что я не могла своевременно попасть в больницу, так как хотела сдать кровь , медсестра на дому провела необходимые манипуляции. Так что и вам рекомендую воспользоваться такой услугой.

0

4

Если вам еще понадобится медицинская помощь, то лучше сразу обратиться в агентство Милена https://milena-life.od.ua/ . Помощь будет оказана сразу. Это надежное агентство , у них только опытные сиделки с большим опытом работы. Мне очень понравилось как они выполняют свою работу .

0

5

У нас є такая яка ходить до дому.. гарна і ввічлива

0

Вы здесь » форум для общения » Красота и здоровье » К кому медсестра придёт на дом?