Я хочу купить гироборд в Одессе, но не знаю, какую модель выбрать. Какие есть хорошие варианты на рынке и как определить, что конкретная модель подойдет мне по всем параметрам? Нужные реальные советы по выбору.
Покупка гироборда в Одессе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-19 15:54:50
Я уже несколько лет катаюсь на гироборде и могу посоветовать тебе модель "Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2". Она имеет высокую мощность двигателя, большую дальность хода, а также складывается и легко транспортируется.
Поделиться32023-03-19 15:55:02
Согласен с предыдущим говорящим, Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 - это отличный выбор. Но если тебе нужен более бюджетный вариант, то посмотри на модель "Hoverbot HB-10". Она также имеет неплохую мощность и хорошую управляемость.
Поделиться42023-03-19 15:55:30
Я бы посоветовал тебе приобрести гироборд в Одессе ROVER XL6 10.5 Grafitti https://allo.ua/ru/odesa/girobordy/ к примеру даже вот в этом интернет магазине. Он имеет высокую мощность двигателя, большую дальность хода до 20 км, быструю зарядку, а также большие колеса для уверенной езды по любым дорогам. Кроме того, он очень надежный и удобный в использовании благодаря большой платформе. Вот уже несколько месяцев сын ездит, то говорит, очень ему нравится.