Всем привет. Я вчера вечером возвращался домой с работы и нашел возле дома котенка. Решил оставить его себе. Хочу купить ему каких-то игрушек, лоток и еще что-то. Подскажите куда мне обратится?
Выбор надежного зоомагазина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-17 19:14:27
Добрый день. Это очень благородный поступок с вашей стороны. У меня дочь тоже вот недавно нашла маленького щенка. Я вам могу посоветовать отличный зоомагазин, где мы ему купили все, что нужно.
Отредактировано Prime24 (2023-03-17 19:14:54)
Поделиться32023-03-17 19:15:51
Честно говоря, вообще не понимаю людей, что выбрасывают животных на улицу. Они ведь тоже, как и мы, хотят жить. Подскажите мне в каком интернет-магазине вы все покупали? Буду благодарен вам за помощь.
Поделиться42023-03-17 19:17:48
Все необходимые товары для животных https://masterzoo.ua/ru/ вы можете найти здесь. Это отличный интернет-магазин зоотоваров. В наличии всегда большой ассортимент товаров для наших питомцев по доступным ценам. Есть много разных видов корма, лотки, наполнители к ним. Разные развивающие игрушки, ошейники и много чего другого и интересного. Весь ассортимент вы можете увидеть перейдя на сайт магазина. Вам будет чем порадовать вашего питомца. Удачных вам покупок.
Поделиться52023-07-20 14:17:46
Мені подобається останнім часом інтернет магазин Лiдер опт , там ез зайвих проблем можна купити товари для тварин гарної якості. Для мене цей магазин просто знахідка, так як не потрібно витрачати час на походи по магазинам і пошук необхідних товарів. Все можна купити на сайті магазину.
Поделиться62023-08-20 16:40:27
Да в любой зоомагазин пойдите и вам все подберут.