форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какой ром выбрать?

Какой ром выбрать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хай! Подскажите, стоит ли покупать ром? Какой из всех всего лучше, я вот просто смотрел уже каталог, там выбор огромный, что из всего взять, я прям решиться не могу, думал, может быть форумчане помогут?)

0

2

Конечно, чем сможем, тем поможем, я вот лично к сожалению не пью алкоголь, потому помочь могу тем, чтобы посоветовать вам вообще не связываться с ним, есть очень большой процент людей, которые спились, потому, советую задуматься.

0

3

Что тут задуматься, я уже не маленький чтобы мне такое объясняли) Я сам понимаю что алкоголь вредит здоровью, но так, как я его впринципе пью, он мне никакого вреда не принесет, как говорят врачи, если пить не много, то может даже лучше сделать!

0

4

VEaml написал(а):

Хай! Подскажите, стоит ли покупать ром? Какой из всех всего лучше, я вот просто смотрел уже каталог, там выбор огромный, что из всего взять, я прям решиться не могу, думал, может быть форумчане помогут?)

Согласен полностью с вашим мнением, если пить не много, тогда действительно ничего плохого со здоровьем не случится и это факт! Я вот лично покупал недорогой ром капитан морган https://alcomag.ua/krepkie-napitki/rom/captain-morgan/ по цене вышел в триста гривен, мне понравился вкусом, да и в целом он импортный, потому там точно есть качество, а вот Украинского рома еще не видел.

Сколько лет покупаю, с друзьями постоянно пьем его как первый раз, вкус не надоедает и в принципе лучший заменитель всяких коньяков и виски…

https://i.ibb.co/y5HdwXk/Baz6ktiu9boh4a41z9ciet8ngv4oec2s.jpg

0

5

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какой ром выбрать?