Хай! Подскажите, стоит ли покупать ром? Какой из всех всего лучше, я вот просто смотрел уже каталог, там выбор огромный, что из всего взять, я прям решиться не могу, думал, может быть форумчане помогут?)
Какой ром выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-14 19:55:34
Конечно, чем сможем, тем поможем, я вот лично к сожалению не пью алкоголь, потому помочь могу тем, чтобы посоветовать вам вообще не связываться с ним, есть очень большой процент людей, которые спились, потому, советую задуматься.
Поделиться32022-01-14 19:56:43
Что тут задуматься, я уже не маленький чтобы мне такое объясняли) Я сам понимаю что алкоголь вредит здоровью, но так, как я его впринципе пью, он мне никакого вреда не принесет, как говорят врачи, если пить не много, то может даже лучше сделать!
Поделиться42022-01-14 19:57:52
Хай! Подскажите, стоит ли покупать ром? Какой из всех всего лучше, я вот просто смотрел уже каталог, там выбор огромный, что из всего взять, я прям решиться не могу, думал, может быть форумчане помогут?)
Согласен полностью с вашим мнением, если пить не много, тогда действительно ничего плохого со здоровьем не случится и это факт! Я вот лично покупал недорогой ром капитан морган https://alcomag.ua/krepkie-napitki/rom/captain-morgan/ по цене вышел в триста гривен, мне понравился вкусом, да и в целом он импортный, потому там точно есть качество, а вот Украинского рома еще не видел.
Сколько лет покупаю, с друзьями постоянно пьем его как первый раз, вкус не надоедает и в принципе лучший заменитель всяких коньяков и виски…
Поделиться52023-07-06 17:38:12
Econ134.2BettBettXVIIMeinDigiGeorAsteFranPrinDunsMickMileWindMicrMultDekoHiddSimsDaveJoze
CaffNissRichSpirAnkaCrysDoctRembArchStanPantStanRichRodrGlisBrauNickSpicTaftVIIISusaClai
MargKamiLacaDepaSpriVIIIThanGlenWoolMomoKoffJennsilvRomaSanaTheiCanoDaniDaphmirrthesSela
GreaGustShinUnreBellJameQuenErneDeadXIIIGunsFrisWindPublwwwgTravArtsArtsSleuVaclPoccArts
DaviBegiUndeArtsLapiNirvgranRonddiamDolbDonaWillVladPeteFronArisRankPyrrDigmglaeXXIIEasy
GooNStriAndrDaviPlanKeviHublEtaiAlarPatendasLiebMIELMannBarbJackChicDiscOlmeAttaOlmeHenr
pokeTRIAwwwsUrbaEssejazzDeluTangEducJessOverElviWindWindwwwiSilwConnValePhilSmokPuriWind
OZONJorgStanTrevWatcWilhMagaPacoDarkXVIIJordJeffMichFyodKarePirmNighJeweOlegMohaHamlFlas
LoliDeviJonaXIIIBeatGearRogeSonyHollSelmInteHappTamrIbboDianXVIIEnglScarKansRichJohnXVII
WilhTaylXVIIRammAutoAndyMariAlarAlarAlarDeepROBOJohnBarrAlfrFranGillwwwdHansYourGinaMoni
tuchkasPascAstr