Всем привет. Хочу купить себе новые наушники, так как мои старые уже рыпят и звучание плохое. Не подскажете где в Днепре можно купить новые? Чтобы были качественные и имели отличное звучание.
Где в Днепре купить хорошие наушники?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-11 08:00:41
Здравствуйте. Я живу в Днепре и вот буквально пару месяцев назад купил себе отличные наушники в одном проверенном интернет-магазине. Если хотите чтобы вам не подсунули некачественный товар, пишите. Подскажу куда вам стоит обратится.
Поделиться32023-02-11 08:02:24
Спасибо, что ответили. Знакомый мой на прошлой неделе посоветовал мне один интернет-магазин. Но там из выбора в наличии всего пару вариантов, дв и цены на них уж очень огромные. А вы себе где покупали? Подскажете какие выбрали?
Поделиться42023-02-11 08:06:58
Я вам советую посетить интернет-магазин "Алло". Свои наушники https://allo.ua/ru/dnipro/naushniki/ я покупал здесь. Магазин надежный, проверенный. У них и цены всегда доступные, и качество техники высокое. Я себе выбрал наушники Redmi Buds 3 Lite (BHR5489GL) Black. Они полностью беспроводные, вакуумные, отлично садятся в ушную раковину, при этом не натирая её. Звучание чистое, отличный бас. На сайте магазина есть множество других отличных вариантов. Переходите по ссылке и делайте свой выбор. Вам обязательно понравится. Желаю удачной покупки.