Здравствуйте, нужен хороший хостинг с доступными ценами на тарифные планы, что можете посоветовать? Я просто хочу действительно хороший хостинг, я не хочу попасться на что-то не очень качественное.
Посоветуйте хостинг с доступными ценами
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-30 12:05:00
Я думаю, что тогда не стоит говорить о доступности, все что очень хорошо будет стоить дорого и это не открытие ни для кого, а может только для вас.
Поделиться32023-01-30 12:05:38
Я понимаю, что есть только такие хостинги, что тарифы там очень дорогие и на них просто нечего, я не готов за это платить, я готов хорошо платить только за что-то проверенное и очень качественное.
Поделиться42023-01-30 12:09:45
Здравствуйте, нужен хороший хостинг с доступными ценами на тарифные планы, что можете посоветовать? Я просто хочу действительно хороший хостинг, я не хочу попасться на что-то не очень качественное.
Согласен, ваш подход неплох и похож на мой, могу посоветовать взять и использовать хороший хостинг с недорогими тарифами https://thehost.ua/hosting/plans тут очень доступные цены, качество услуг нереально хорошее, я вот с ними давно работаю.
Я могу сказать, что их характеристики сервера просто нереально велики, они постоянно обслуживают свои серверы и следят за тем, чтобы все было самого высокого качества, чтобы скорость не падала, и сервер всегда был доступен для максимальной производительности.
Поделиться52023-06-08 16:20:35
с этим все понятно, а как защитить его от взломов?
Поделиться62023-06-08 16:21:13
для меня это очень важно и если есть какой то качественный и проверенный вариант, то сумма не так то важна
Поделиться72023-06-08 16:47:22
Очень важно вовремя проводить тест на проникновение в базы данных, чтобы обеспечить хорошую защиту ПО. Вы можете подробнее изучить этот вопрос на literafort, эта компания уже давно занимается проведением независимых аудитов по информационной безопасности, так что советую заглянуть.
Отредактировано Asata (2023-06-08 16:53:05)