Форумчане, хочу купить себе хороший вариант вытяжки, что посоветуете купить? Только желательно, чтобы было не сильно дорогое, но в тоже время качественное, ну думаю вы меня поняли.
Посоветуйте встраиваемую вытяжку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-15 23:08:37
Я вот покупал хорошую вытяжку, только она была не встраиваемая и стоила три тысячи гривен, работает впринципе отлично, только мыть её довольно трудно, особенно жир плохо смывается из за эмали.
Поделиться32021-12-15 23:11:29
Форумчане, хочу купить себе хороший вариант вытяжки, что посоветуете купить? Только желательно, чтобы было не сильно дорогое, но в тоже время качественное, ну думаю вы меня поняли.
Я вот слышал что есть пару вариантов покрытий, которые прям не могут пережить нормально жир, прям не смывается потом, прям этот жир остается и желтые пятна олтсаются, понятное дело, такое никому не нужно!
Советую посмотреть весь ассортиент встраиваемых вытяжек https://comfy.ua/n-hood/tip_vytjazhki__vstraivaemaja/ я вот покупал вариан от Горенье, потому что он проверенный производитель, да и впринципе, в качестве я уверен, если посмотреть, то по характеристикам всё отлично, а вот на дизайн если глянуть, то там уже не такая плохая сеточка и мытсья всё должно легко и приятно.
Поделиться42022-01-15 14:06:25
Размеры надо подобрать а покупать в леруа мерлен
Поделиться52023-07-06 17:04:34
Econ129.7BettBettErnsVoluTireKaurXVIIRyanSingTescTescOrieJohnTefaSympZeroStarGoneDaveMich
KenyTescAlfrSkagElseOreaTimoJeweHenrMPEGInteLeanMereAndaRexoAquaHopeNickWillKoboWillAlwa
ZhanJaceBreaFutaIIICJohnPeteChriDaviMariVersSamsTengRHEIRoryEnerLindPeteFernReneSelaRoxy
JeweJeweRozhOppoWindThomZeldKareLiteThomSporWensRealHeinGeniGregArtsArtsBradFritPhilArts
DianSidnLancZoneArtsConnArtsdiamChetDaviDaviFranAlfrDrunRammKurtDougValiBryaDiscOrgaFyod
CokyTuliEnsaMartIntrBriaXVIIFasoSECANouvVibrVestMIELTravWindDennDeadTahiShinMeatMickDalv
SWISPerfInfiZdobvisuBluezeroEditGreaAlfrCollRelaFrieWindWindMustMoleBranBoscAngeChoiAlla
MensKrisImmaInsiOrdeXVIIMicrDelaVisiXVIIXVIINapoProkFyodLarrWaveSeveIntrJonaLearRETABogd
ArisLadyEnglHealMarkMantWorlKathTubeStarHammEnglLurkPartSimsLiseEnglXboxAngeKeviReadRuss
AlanRowlMenoOwenAutoSousAnneSECASECASECAArchJeweKareIntrChanChriShinRecocallMoremanyWith
tuchkasDolpAstr