форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Посоветуйте встраиваемую вытяжку

Посоветуйте встраиваемую вытяжку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, хочу купить себе хороший вариант вытяжки, что посоветуете купить? Только желательно, чтобы было не сильно дорогое, но в тоже время качественное, ну думаю вы меня поняли.

0

2

Я вот покупал хорошую вытяжку, только она была не встраиваемая и стоила три тысячи гривен, работает впринципе отлично, только мыть её довольно трудно, особенно жир плохо смывается из за эмали.

0

3

VEaml написал(а):

Форумчане, хочу купить себе хороший вариант вытяжки, что посоветуете купить? Только желательно, чтобы было не сильно дорогое, но в тоже время качественное, ну думаю вы меня поняли.

Я вот слышал что есть пару вариантов покрытий, которые прям не могут пережить нормально жир, прям не смывается потом, прям этот жир остается и желтые пятна олтсаются, понятное дело, такое никому не нужно!

Советую посмотреть весь ассортиент встраиваемых вытяжек https://comfy.ua/n-hood/tip_vytjazhki__vstraivaemaja/ я вот покупал вариан от Горенье, потому что он проверенный производитель, да и впринципе, в качестве я уверен, если посмотреть, то по характеристикам всё отлично, а вот на дизайн если глянуть, то там уже не такая плохая сеточка и мытсья всё должно легко и приятно.

https://cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/small_image/270x265/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/t/l/tl_60_slim_wh_8.jpg

0

4

Размеры надо подобрать а покупать в леруа мерлен

0

5

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Посоветуйте встраиваемую вытяжку