Ребята, помогите мне выбрать блендер, он должен быть качественный и недорогой. Можете предлагать несколько вариантов, для меня самое главное чтобы модели были надежные, проверенные временем.
Блендер по скидке
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-08 15:31:30
Мне кажется что за качественную бытовую технику придется заплатить хорошие деньги, если вы конечно хотите чтобы блендер работал долгие годы. Попробуйте найти готовые отзывы в интернете, я думаю что таких будет много.
Поделиться32021-12-08 18:01:47
Ребята, помогите мне выбрать блендер, он должен быть качественный и недорогой. Можете предлагать несколько вариантов, для меня самое главное чтобы модели были надежные, проверенные временем.
У меня только один вариант, это блендер Bosch MSM2620B https://comfy.ua/blender/ данной моделью я пользуюсь самостоятельно, нареканий по работе не имею. Я с лёгкостью могу сделать овощное пюре, или нашинковать овощи на салат. Блендер работает довольно тихо, двигатель как по мне вполне надежный.
Данную модель мне посоветовал специалист с онлайн магазина Комфи, я прислушался и не разу не пожалел про это. Вам наверное для начала нужно посмотреть весь ассортимент, может вам все таки приглянется другая модель.
Поделиться42021-12-19 23:40:12
Удачно купил по акции блендер BRAUN MQ3135WH SAUCE за 1499 грн на https://bt.rozetka.com.ua/braun_mq_3135 … p34152079/ по соотношению цена/качество неплохой вариант .
Поделиться52023-07-06 16:58:53
Econ129BettBettLouiLadyEditLuisXVIIJoseSonyTescTefaOrieJackMarcTemaSkarGottJokaJuliAbra
FiskNataLouiSkagMastKiriHomeStevCharToveGlisIntrBosqNikoAloeAquaOscaCleaWillPelhGustPlus
MicrpartCamaJohnspliAlexMarkPushHearVashPersNokiGiveImagMaryBonuAkasMoviGeorWillSilvSela
VoixBoriRedcPushwwwnXVIISonyJaneCoreXVIIChesPeteAnciFrieWindConvArtsArtsJameBillXVIIArts
ScotBlueRighMORGArtsKenzStevRondChetChanLocuRobeOscaAcadChriIronCompWolfHaroPampMiniTour
CarlSonyCopaOrbiSideRegrXXIIMiloLinuNorbUltrVestMIELMarkSimsClinRenzMariPonnSoloRubiBARO
ContPerfHeliunioKeyhBlueHarrCreaEditJeffJohnSkagFounFritwwwnExclWorlPhilKenwDolcChoiWind
JerzRideHeinMistHannLikeSTEAMincprogXVIIXVIIDaviWindVIIIJeanMagiWindPiroHyunCoeuDisnWhit
YevgVeneDaviRichENVYEricWorlRobeTubeNeilApplMicrTracBillWindCapiMartXboxMoneEatsTuttThin
DaniStancepoOttoAutoBrucKrusLinuLinuLinuArchWaltGeraworlJohnDarnBlacBirtPianStopAmbjPrel
tuchkasDolpAstr