форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Авто и мото » Хочу хорошие литые диски купить!

Хочу хорошие литые диски купить!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю настало время что бы поменять мои старые диски на современные литые, желаю что бы хорошо смотрелись, можете что-то посоветовать, по надежнее? Буду благодеран за все советы.

0

2

Согласен с вами полность, можно реально найти самые прикольные варианты, а именно самые качественные варианты, за небольшую цену. Может кто-то скажет сложно но это реально.

0

3

Скажу так, что сложно подобрать хороший вараинт именно для определнной модели авто, может диск элементарно не подойти к ступице авто, поэтому к этому нужно относить серезно.

0

4

Жиленко написал(а):

Скажу так, что сложно подобрать хороший вараинт именно для определнной модели авто, может диск элементарно не подойти к ступице авто, поэтому к этому нужно относить серезно.

Добрый вечер, как я вас понимаю, вопрос этот как не крути будет актуальным всегда,ведь можно даже купив диски, ошибиться. Была ситуация когда знакомый купил диски визуально подходили а надеть их не реально, пришлось менять и тратить время. Вот тут https://avtodiski.net.ua/disk/tip-litye могу вам посоветовать самые актуальные предложение литых дисков, разного радиуса, и крутого дизайна, думаю оцените.
https://skr.sh/i/141222/7Ly99yQI.jpg

0

Вы здесь » форум для общения » Авто и мото » Хочу хорошие литые диски купить!