форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Посоветуйте, где заказать создание сайта + пиар

Посоветуйте, где заказать создание сайта + пиар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужно сделать что-то вроде онлайн-платформы с возможностью оплаты. Короче мне нужен нормально функционирующий сайт со всякими кликабельными кнопочками, мб калькулятором, для того, чтобы продавать услуги. Здесь справятся с таким заданием?
https://zig-zag.group/

0

2

А сколько страниц на сайте будет то?

0

3

А сколько страниц на сайте будет то?

многостраничник полноценный или лендинг?

0

4

Нужно сделать что-то вроде онлайн-платформы с возможностью оплаты. Короче мне нужен нормально функционирующий сайт со всякими кликабельными кнопочками, мб калькулятором, для того, чтобы продавать услуги.

Я бы лучше сам попробовал его сделать. В интернете есть полно готовых шаблонов, которые можно использовать, создайте по ним просто. Можете так же подключить к нему отправку заявок с сайта telegram  , для этого есть удобный сервис qform, лишнем уж точно не будет.

0

5

пригодиться сервис

0

6

Якщо хочете отримати дійсно зручний та функціональний сайт, краще зверніться до спеціалістів агентства Є Клієнт, вони з легкістю виконають таку роботу. Більше про це раджу почитати на сайті, там є вся необхідна інформація, щоб отримати уявлення про компанію.

0

7

Не так давно я заказал создание  веб-сайта для своего предприятия в digital-агентстве 4px, и хочу поделиться своим опытом. Здесь работают истинные профессионалы, отлично разбирающиеся в разработке сайтов любой сложности - от простых лендингов до масштабных интернет-магазинов и корпоративных сайтов. Сотрудники агентства помогут вам воплотить в жизнь самые смелые идеи, создав уникальный и функциональный веб-ресурс, который эффективно представит ваш бренд в онлайн-среде. Что касается моего сайта, то я был приятно удивлен его эффективностью - он помог повысить узнаваемость бренда и значительно увеличил объем продаж. Я счастлив, что обратился в 4px и настоятельно рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера по созданию лендинга, сайта или интернет-магазина.
https://i.postimg.cc/gjSdJpnG/image.jpg

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Посоветуйте, где заказать создание сайта + пиар