Нужно сделать что-то вроде онлайн-платформы с возможностью оплаты. Короче мне нужен нормально функционирующий сайт со всякими кликабельными кнопочками, мб калькулятором, для того, чтобы продавать услуги. Здесь справятся с таким заданием?
https://zig-zag.group/
Посоветуйте, где заказать создание сайта + пиар
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12022-12-16 20:50:18
Поделиться22023-01-25 13:47:28
А сколько страниц на сайте будет то?
Поделиться32023-01-25 13:47:44
А сколько страниц на сайте будет то?
многостраничник полноценный или лендинг?
Поделиться42023-01-25 13:56:09
Нужно сделать что-то вроде онлайн-платформы с возможностью оплаты. Короче мне нужен нормально функционирующий сайт со всякими кликабельными кнопочками, мб калькулятором, для того, чтобы продавать услуги.
Я бы лучше сам попробовал его сделать. В интернете есть полно готовых шаблонов, которые можно использовать, создайте по ним просто. Можете так же подключить к нему отправку заявок с сайта telegram , для этого есть удобный сервис qform, лишнем уж точно не будет.
Поделиться52023-01-25 19:38:18
пригодиться сервис
Поделиться62023-06-29 15:50:38
Якщо хочете отримати дійсно зручний та функціональний сайт, краще зверніться до спеціалістів агентства Є Клієнт, вони з легкістю виконають таку роботу. Більше про це раджу почитати на сайті, там є вся необхідна інформація, щоб отримати уявлення про компанію.
Поделиться72024-03-22 08:28:46
Не так давно я заказал создание веб-сайта для своего предприятия в digital-агентстве 4px, и хочу поделиться своим опытом. Здесь работают истинные профессионалы, отлично разбирающиеся в разработке сайтов любой сложности - от простых лендингов до масштабных интернет-магазинов и корпоративных сайтов. Сотрудники агентства помогут вам воплотить в жизнь самые смелые идеи, создав уникальный и функциональный веб-ресурс, который эффективно представит ваш бренд в онлайн-среде. Что касается моего сайта, то я был приятно удивлен его эффективностью - он помог повысить узнаваемость бренда и значительно увеличил объем продаж. Я счастлив, что обратился в 4px и настоятельно рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера по созданию лендинга, сайта или интернет-магазина.