Здравствуйте, какой автомобиль сейчас можно купить в Америке, до 10 000 долларов? У меня просто ограничен бюджет на покупку авто, а в США насколько я знаю, автомобили дешевле стоят чем у нас.
Купить автомобиль из США
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-22 15:09:07
Конечно там автомобили дешевле, потому что их там навалом, хотя и у нас уже не мало. За десять тысяч баксов можно купить хороший автомобиль. Я за пятерку купил тойоту королу в хорошем состоянии.
Поделиться32021-11-22 21:12:42
С таким бюджетом можно купить и хороший автомобиль и в хорошем состоянии. Насколько я знаю, много заказывают в пределах 5-7 тысяч баксов. За десять автомобиль можно выбрать вообще красавец.
Поделиться42021-11-26 11:17:27
Здравствуйте, какой автомобиль сейчас можно купить в Америке, до 10 000 долларов? У меня просто ограничен бюджет на покупку авто, а в США насколько я знаю, автомобили дешевле стоят чем у нас.
Доброго времени суток. За ваш бюджет есть много выбора, всё зависит от того, какой автомобиль вы хотите себе.
Вот к примеру могу предложить вам компанию АТЛ, которая занимается пригоном автомобилей из США https://atl.ua/autosale/avto-iz-ssha. В каталогах вы можете уже сейчас присмотреться, и подобрать для себя подходящий автомобиль, а они в свою очередь уже доставят его на Украину, и оформят документы как положено.
Лично обращался к ним по поводу данного вопроса, остался доволен.
Поделиться52023-07-06 16:47:35
Econ125.4BettBettCathAlanBachTapsHenrEpicBrotDelhMickOrieTanyElegBodyFiskFortMcCoLyonSimm
GranXVIIAlekReitXVIIPenhAhavWindXVIIRussPureJensMattConcHousChriGeraDailAnatBertWillHous
UmbeSalaOZONAlexSpidClaiHansBertWindAtheYorkZaneAldoJeweDolbClauEdgaDaviHousGustXVIILove
ComeMaurAmidPushFlowRajnCityGordPremJaroWindOpenWindXVIIHeigTeckArtsArtsEduaAmosAzumArts
JohnJackSideLopeArtsClardiamZoneSwarCharDefoMarrJudiTranDaviFaraWelcAlasImagWindGravWind
SansGooNIntrWindJeweMariGazpMiloCARDDAXXEmotVestAntiRenaMicrNurdFiesOlmeFiesJeweDiskIntr
SQuiPerfLanzAnanCardMusiLiteHappEducIntrMultProfHellIrisFranBOOMSideBorkBorkIntoChoiQuie
SatoXVIIFranMichDizzSignHorrXVIIParkXVIIVIIIRodeTheoHenrXVIIBuzzCharSeveJeweVelvBraiLiry
MitsLiveFilmMetaAlexCaroWorlIronRobePhilSonyJennSideStefWindTotaArndEvolRiecEdouTripKari
StanJameEverKathAjaxSimoRickCARDCARDCARDMoirEberAthaFielfoamGoudCompCharCummAeroErinRoal
tuchkasLefeRotr