Привет всем форумчанам, меня интересует покупка качественного прицепа, что можете сказать по этому поводу и где лучше такое покупать в целом в нашей стране? Просто многие говорят по разному.
Отредактировано Tuzik36 (2022-12-05 23:53:24)
форум для общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где заказать хороший прицеп?
Привет всем форумчанам, меня интересует покупка качественного прицепа, что можете сказать по этому поводу и где лучше такое покупать в целом в нашей стране? Просто многие говорят по разному.
Отредактировано Tuzik36 (2022-12-05 23:53:24)
Даже не знаю, прицепы бывают разные и я боюсь что то такое советовать, потому что знаю, что вообще прицепы на многое влияют и если посоветовать что то не так, то от меня многое будет зависеть.
Вы могли бы просто посоветуйте хотя бы какой нибудь магазин и какую то модель прицепа, просто потом я зайду, посмотрю и выберу что то что мне подходит, под мои фуры, это самый лучший вариант.
Дело в том что вот, я просто говорю уже не первый раз людям, всё что вам кажется выгодным, вы на это потратите еще больше денег, нежели вы купите что то по обычной цене, это действительно так.
Просто я вот лично сколько раз покупал что то вторичное недорогое и получал не очень хорошие и достойные варианты на выходе. Просто советую зайти в сервис Autoline https://autoline.ua/ru/ вот тут очень хороший выбор товара, просто берите и выбирайте то что вам нравится. Сколько лет с ними работаю, всегда описание товара полное и вы не будете обмануты ими.
Только на прицеп нужны быть права, а то штраф схлопочете ещё
Только на прицеп нужны быть права, а то штраф схлопочете ещё
Правильно подметили, что если не будет прав на прицеп, то действительно в таком случай оштрафуют и скорее всего на весьма круглую сумму. Я уже сталкивался с подобной проблемой. И заметил это, когда решил устроить проверку штрафов гибдд онлайн . Как только увидел, что висит задолженность, то сразу же погасил, дабы пени начислять не стали.
Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где заказать хороший прицеп?