Недавно меня обнаружилась проблема с почками, врач посоветовал при болях немного греть. У меня есть самая обычная грелка, лично для меня она очень неудобна и непрактична. Теперь вот ищу электрическую, посоветуйте пожалуйста, где можно такую купить.
Посоветуйте где можно купить электрические грелки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-03 12:14:51
Ох, электрическая грелка - это моя любовь. Уже 5 лет ею пользуюсь, работаю охранником на проходной. Сами понимаете - сквозняки берут своё. Поэтому электрическая грелка меня постоянно спасает, включил в розетку и сижу грею себе спину. Классная штука.
Поделиться32022-12-03 12:15:22
У меня тоже такая есть, жена когда-то покупала, не знаю где. Но вещица реально хорошая, меня она постоянно спасает на работе. Иногда когда не включают отопление, только ею и греюсь. У меня тоже проблема с почками, тогда уже сильно болит - прогревание грелкой помогает унять боль.
Поделиться42022-12-03 12:18:21
Недавно меня обнаружилась проблема с почками, врач посоветовал при болях немного греть. У меня есть самая обычная грелка, лично для меня она очень неудобна и непрактична. Теперь вот ищу электрическую, посоветуйте пожалуйста, где можно такую купить.
Я знаю где можно купить электрическую грелку https://www.medtechnika.com.ua/medicins … al-heater/ качественную и очень выгодно. Посетите интернет-магазин по ссылке, которую я вам скинул. Я покупал здесь, на неё мне предоставили гарантию, работает она у меня уже очень долго. Когда родился сын, электрическая грелка очень помогала при коликах. И так - вещь удобная.
Недавно у нас начали отключать электричество, но я приспособился, и включаю электрогрелку от инвертора. В квартире это такая находка, я очень доволен этим прибором, благодаря ему мы имеем возможность обогревать ребёнка в это непростое время.