форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какие автомобильные лампы мне купить

Какие автомобильные лампы мне купить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу улучшить свет от фар в своем автомобиле, мой какой-то слабенький. Как вы думаете купить ксенон или просто купить более мощные обычные лампочку? Еще можете предложить производителя ламп, чтобы отслужили долго.

0

2

Я бы вам предложил откинуть эти 2 варианта, лучше купите себе лед лампы, только не скупитесь, не стоит брать сильно дешевые варианты. Я свои лампы покупал еще до войны, какие цены сейчас не знаю сходите на рынок, там вас проконсультируют.

0

3

Да хоть бы производителя этих лам мне посоветовали, прийду на рынок скажу дайте мне то, не знаю чего. Что это вообще за лампы лед, они что светодиодные? Проконсультируйте меня пожалуйста, чтобы я не купил какую-то ерунду.

0

4

Tuzik36 написал(а):

Хочу улучшить свет от фар в своем автомобиле, мой какой-то слабенький. Как вы думаете купить ксенон или просто купить более мощные обычные лампочку? Еще можете предложить производителя ламп, чтобы отслужили долго.

Доброе утро! Вы прямо сейчас можете зайти на сайт магазина Автозвук, у них есть много разных биксеноновых ламп https://avtozvuk.ua/ksenonovye-lampy/c1365/1193=73721 вам нужно всего лишь подобрать модель под свои фары, точнее под разъемы. За качество можете не переживать, моим ксенонам уже 2 года, ничего светят норм, как с первого дня использования.
Также вы можете сразу с лампами купить сами фары, тогда свет будет точно изумительным, по крайней мере я так делал, по той причине что у меня были уже плохие отражатели.
https://i.postimg.cc/fbcNWQtK/91.jpg

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Какие автомобильные лампы мне купить