форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Покупка мотоблока

Покупка мотоблока

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет, предстоит покупка мотоблока, но у меня ограничен бюджет. Где на сегодняшний день есть выбор не дорогих мотоблоков ? Предложите магазины или компании, которые занимаются их продажей.

0

2

AL-KO BC 4535 II-S PREMIUM вообще ниочём не рекомендую категорически такой, дед купил, бабке не понравился, поэтому пришлось заменить на HUSQVARNA 128R и дешевле и лучше вспахивает, к тому же использовать можно не только для орки.

0

3

Рекомендую на олх посмотреть объявления в вашем регионе и выбрать мотоблок, даже б.у за пол цены с самовывозом, куда дешевле и лучше чем покупать новый в сельско-хозяйственном магазине.

0

4

Доброго времени суток. Если бы вы указали свой бюджет, на которой вы рассчитываете покупку мотоблока, тогда было бы проще предложить вам варианты.
Поэтому в такой ситуации я всего лишь могу вам предложить интернет магазин, в котором сейчас есть в наличии разные мотоблоки https://romb.ua/ru/motobloki.html а вы уже сами смотрите и выбирайте что вам подходит как по характеристикам, так и по цене.
Кстати советую обращать внимание на мотоблоки с дизельными двигателями.

0

5

Интересная очень тема.

0

6

Можете как найти так и опубликовать доску на сайте Addnew, про это можете прочитать тут доска объявлений харьков

0

7

Мне тоже нужно купить мотоблок и еще много разного оборудования. Купили большой участок рядом с Киевом.

Отредактировано Иванна (2024-02-01 18:13:14)

0

8

Посоветую вам магазин, где можно не только трактор купить, а всякое разное оборудование. Тут есть в наличии даже выбор тачек https://kwitka.ua/ru/budiwelne-obladnan … ni-tachki/ , огороднику и садовнику на хозяйстве тоже пригодятся. Так что в сайт Квiтка заходите за покупками или выбирайте товары в фирменных магазинах компании.

Отредактировано Fanas (2024-02-01 20:23:20)

0

9

Не очень понимаю, на сколько у вас ограничен бюджет. Но вот есть у меня координаты специализированного интернет-магазина, с такой техникой. И могу вам сказать, что разнообразие там большое. И по параметрам рабочим техническим. И по стоимости также Так что вы сможете просто для себя изучить все детально по описанию в свободное время. И по стоимости сразу прицениться. А заказ оформить сразу на сайте можно или через консультантов. Мы кентавр мб себе покупали. Очень довольны.

0

10

Гуглите, смотрите на рейтинги - они уж точно Вам помогут определиться и обнаружить хороший вариант для себя. В целом, купить мотоблок 9 лошадей я Вам порекомендую - он довольно надежный, так что Вы им на 100 процентов будете довольны.

0

11

да, важно тут присмотреть более адеквытный и надежный вариант

0

12

А вы не пробовали отремонтировать свой старый? Если есть надежда, то стоит пробовать. И есть также много новых фирм, кто занимается данными мотоблоками. И купить реально очень удобно и просто именно в нашей стране. Могу вам сказать, что реально много всего, вы можете просто поискать именно по специализированном магазине. И дизельные мотоблоки вот очень выгодны в  работе потом.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Покупка мотоблока